华为P20和P20 Pro的颜色:你应该购买什么颜色?

购买下一部手机时的颜色选择是一个重要的决定。您可能拥有这款手机至少几年,所以如果您购买过于大胆的颜色(或者不够大胆的颜色),每次拿起手机时可能会感到有点遗憾。

华为擅长为手机提供多种颜色选择,新的P20和P20 Pro也不例外。

每部手机都具有标准色彩效果或称为“渐变效果”的新选项,可在同一手机上提供多种颜色,这种渐变色很新颖,并不像我们之前看到的任何一种。

下面的照片将会为您详细的呈现。

极光

华为P20和P20 Pro最具创新色彩的一款,极光版本使手机的后部显示不同的颜色,具体取决于你看它的方向。 

切换角度,你会得到一个稍微不同的渐变。它是紫色和粉红色的混合物,所以如果你想要一个亮眼的手机,当你把它放下时想要引起注意,你可能想要去选择极光色。

樱粉金

只有另一种颜色提供了渐变效果,这就是樱粉金。这是一个比极光色更轻的色调,也是您的新手机的一种新奇的颜色选择。 

渐变效果在这里看起来不错,但并不像极光色那样引人注目。

宝石蓝

在P20和P20 Pro上都可以选择,它比黑色版色彩感觉更丰富,但又不像上面提到的两种手机颜色那么明亮和夸张。

亮黑色

黑色即是永远的经典?这是没错的,如果你不知道怎么选择,黑色准没错

推荐阅读更多精彩内容