思涵每日赠言┃2017年9月

图片发自简书App

1

思涵每日赠言:每天进步一点点,有一天必然会实现飞跃、甚至飞翔,人的内在是螺旋式上升的。

2

思涵每日赠言:一个时常能尊重他人的人,一定能赢得他人的尊重。切记勿居高临下,目中无人,谦虚的心怀是人际的通行证。

3

思涵每日赠言:恒久的荣耀属于坚韧向前稳健进取的人,踏实努力你也能收获自己的光荣和梦想。

4

思涵每日赠言:不开口问,回答永远是NO,不往前走,就将永远停留。

5

思涵每日赠言:人最大的财富其实就是意志!有意志的人就可以赢得这个世界!

6

思涵每日赠言:清楚自己的目标,将目标牢记于心,才会不畏失败和挫折,不断采取行动去实现这些目标。

7

思涵每日赠言:当你抱怨了别的人或者别的东西,你就在否认承担责任。你有多大可能实现梦想取决于你承担了人生中的多少责任。

8

思涵每日赠言:许多人喜欢只设立小的目标,因为他们害怕失败。请相信你是有能力去做每一个你想做到的事情的,现在你就可以把眼光放的更远大一些。

9

思涵每日赠言:拖延是埋葬你的潜能最重要的原因。它会延缓你追逐目标的脚步,减慢你实现梦想的速度。

10

思涵每日赠言:没有方向的人生叫折腾,有方向的人生叫奔腾;没有目标的人生叫流浪,有目标的人生叫航行。

11

思涵每日赠言:做教练,不要做批评者。批评是指责对方的不足;教练是指出对方的不足,并教会他怎样做对。

12

思涵每日赠言:决定一只桶的容量,不是组成桶的最长的那块木块,而是最短的那块木板,决定一个人或一项事业成败的不是擅长或优势,而是缺陷或劣势。

13

思涵每日赠言:与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。

14

思涵每日赠言:你在讲演的时候,只要有一个人在听也要用心的继续下去,即使没有人喝采也要讲,因为这是你成功的道路,是你成功的摇篮,你不是要听的人成功,而是要你自己成功。

15

思涵每日赠言:高效率的人们知道做事情之前一个小小的选择只是用了当下一小会儿时间,然而却节省了之后的很多时间。

16

思涵每日赠言:立即行动,只说不做,徒劳无益,一次行动胜过百遍心想。成大事者每天都靠行动来落实自己的人生计划。

17

思涵每日赠言:锻炼成功的经验越多,那么自信心就越强。锻炼成功的机会越少,自信心就越弱,因此不断锻炼是你增强自信的最佳途径。

18

思涵每日赠言:事无大小,每做一事,总要竭尽心力,求其完美。这是成功者的一种标志。

19

思涵每日赠言:当你怀疑自己的能力并为自卑感所困扰的时候,你不妨从过去的成功经历中吸取氧分,来滋润你的信心。

20

思涵每日赠言:梦想生意的成功有两个秘诀:第一个是坚持到底,永不放弃;第二个就是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做 。

21

思涵每日赠言:想要达到目标,就应该做个有心人,随时关注自己的进展,这样才能对其合理评价,适时调整。

22

思涵每日赠言:你有目标,也下定决心达成目标,但你还需要培养于你有益的行为习惯,并持之以恒坚持下去,你才有可能获得成功。

23

思涵每日赠言:如果你紧紧抓住痛苦不放,快乐就永远也不会到来。

24

思涵每日赠言:当面对创新的事物时,如若受思维定势约束,就会形成对创造力的障碍。敢于突破,才有创造力。

25

思涵每日赠言:气量是一种情操,更是一种修养。只有拥有"雅量"的人才真正懂得善待自己,善待他人,人生才会活出大境界。

26

思涵每日赠言:记住,正确的态度只是成功的一半,只有将态度付诸于行动,你才能获得真正的成功。

27

思涵每日赠言:微笑是会传染的,这还能让别人的悲伤也不那么容易就传染给你。做一个阳光的人,把你的微笑分享给别人。

28

思涵每日赠言:好的培训不仅仅是为了让学员获取知识,而是为了让学员学会改变。

29

思涵每日赠言:你不能延长生命的长度,但你可以扩展它的宽度;你不能改变天气,但你可以左右自己的心情;你不可以控制环境,但你可以调整自己的心态。

30

思涵每日赠言:谦卑处世人常在,谦卑是一种智慧,是为人处世的黄金法则,懂得谦卑的人必将得到人们的尊重,受世人的敬仰。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 思涵每日赠言:成功是微小努力的集合。天天坚持,不要间断。 2 思涵每日赠言:成功者尊重自己,更懂得尊重他人。他...
    超逸四海阅读 391评论 33 8
  • 1 思涵每日赠言:随和是一种素质和修养。随和的人,首先是聪明的人,他以睿智的目光洞察了世界;随和的人,是谦虚的人,...
    超逸四海阅读 315评论 12 5
  • 1 思涵每日赠言:情商的高低可决定一个人其他能力(包括智力)能否发挥到极致,从而决定他有多大的成就。 2 思涵每日...
    超逸四海阅读 186评论 47 13
  • 1 思涵每日赠言:只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。 2 思涵每日赠言:...
    超逸四海阅读 210评论 60 5
  • 1 思涵每日赠言:成功是需要付出代价的,只是要付出到成功为止。但如果失败,将会付出一生代价! 2 思涵每日赠言:大...
    超逸四海阅读 157评论 10 4