别哭,你是勇敢的小孩

我们每个人都是这个星球上一个孤独的个体,走走停停一路上不知道遗失了多少珍贵的东西。或大或小,我们却是无可奈何的被迫接受命运给予我们的通关考验。

别哭,别哭,我们都是好孩子,还是勇敢的战士。

“小时候,每当我绊倒趴下了,妈妈就会对我说,“别哭,你是勇敢的小孩。”这一路上,不管我经历了怎样的磨难或挫折,我都会咬紧牙关,想一想妈妈教会我的坚强勇敢,我就会微笑的大步向前。然而每当想起曾经怯懦胆小的自己,我都好想坐上时光穿梭机回到过去,给她一个大大的拥抱,好好的安慰她,给她鼓励。”

“那时的我们,好似都是一样的单纯可爱,仿佛是浑身都充满了力量,对任何事情都抱有十足的信心和把握,有一股天不怕地不怕的勇士胆量,心中想的唯一就是前进。”

“从不会在意他人的嘲讽数落,只是坚持自我。就好像打不死的小强一样,永远心怀至诚的心对待身边的人和事。”

“不知道天高地厚,莽莽撞撞的自己竟不知不觉的成长到了现在。有时候回过头去看看,那时的自己,怎么可以那样傻,傻的那般可爱。”

每个人都是从那样心酸无知的时光里慢慢的磕磕绊绊来到了现在,如今的我们更加勇敢无畏,成熟有礼的面对身边的每一片土地,温柔的目光对待每一人的亲和面孔。

慢慢来,不急。有的是时间让你变成更好的自己,时光会好好的呵护你的每一处努力。

推荐阅读更多精彩内容

  • 肖申克的救赎! 其中有一个词叫做制度化。 那是否监狱和军队都是一样的? 只要时间够久。 你会从厌恶他,到习惯他,在...
    恐惧如影随形阅读 45评论 0 0
  • 作者肖佩云 图陆榕榕 格桑花开了 海棠花开了 有人在百花丛中唱道 你把相思赋予谁 伊伊呀呀伊伊呀呀 青春年华如花...
    肖佩云阅读 110评论 0 2
  • 七夕雨 北风不惯催雨来,莫把七日鹊桥拆。 银河渡口暂相聚,星斗常明是良宵。 常向灯前说月下,不见佳人入探源。 雨打...
    刀笔伐心阅读 51评论 0 5
  • 风清月明的晚上,和舞蹈群的小姊妹在操场跳舞是何等惬意的事儿!最近跟何老师学跳的是«月下待杜鹃不来»。悠悠荡荡的曲子...
    Ivy杨平华阅读 238评论 0 0