乔布斯  感

我不可能拉着所有的人过马路

确实,即使你们有二十年三十年的交情,但是,如果你已经没有存在的价值,那么,你就要被清除,因为我不可能拉着所有的人过马路。这就是社会!

这是向疯子们的致敬

他们特立独行,桀骜不驯,从来不太平,他们是格格不入的一群,习惯用不同眼光看事情,他们不受规则约束,对既成事物也不屑一顾,你可引用他们,亦可反驳他们,或赞颂或诋毁他们,你唯一做不到的就是忽视他们,因为他们带来变革,他们推动人类向前,或许有些人将他们试作疯子,但我们视之为天才,因为只有疯狂到相信自己能改变世界的人才能改变世界!

活着就是为了改变世界

推荐阅读更多精彩内容

  • 独享那份孤单,游走深山,寻找内心的孤寂。天蓝得要命,孤独好像被深锁好多年,几片白云游离与孤单边缘。在安慰吗? 拒绝...
    qxl然阅读 113评论 0 0
  • 一走进 家乡的原野 城市的纷杂 便一一荡涤 田野的风 自在地吹 老槐树的叶子 如少年时的记忆 纷纷扬扬 炊烟起了 ...
    牧马天山阅读 149评论 2 4
  • 昨天用了一个词“链接”,得到一位做MOOC的朋友的认同。“链接”原来也想做为昨天日课的关键词,后来又删除了,因为今...
    雪糕冰脚阅读 345评论 2 12