谢娜、张杰又被爆离婚,9年婚姻、终是抵不过第三者的键盘

娱乐圈明星夫妇经常会传出各种谣言“被离婚”,大致可以分为三类。

一类是夫妻双方某一方曾被曝出出轨,例如陈思成和佟丽娅。

再就是夫妻双方长时间没有互动,例如黄晓明和Baby。

还有一种就是频频秀恩爱,却仍难逃“被离婚”的谣言,最具代表的明星夫妇就是张杰和谢娜了。

张杰和谢娜在2011年举办婚礼,婚后育有双胞胎女儿跳跳和俏俏。

两人在结婚前就不被外界看好,当时外界一直都传是张杰吃软饭,搭上谢娜后才开始走红。

婚后,两人的感情生活被无限放大,夫妻两人的互动时常会引起热议,而张杰同样没能逃脱各种流言蜚语。

张杰先后被传出出轨谢娜好闺蜜张碧晨、周冬雨、邓紫棋,和谢娜离婚的爆料,其中关于出轨张碧晨的爆料闹得最大,谢娜和张碧晨因为此事多次发微博晒同框照进行辟谣。

张杰与谢娜相识于2007年,那时候的张杰名气并不大,只是参加了选秀节目《快乐男声》,刚刚出道。而彼时的谢娜已经在主持事业上崭露头角了,无论是业务能力还是人际关系,都已经有了独当一面的能力。

两个人的差距可想而知,那为什么两人能够走到一起?

这还要多亏何炅的撮合。何炅知道谢娜很欣赏张杰,便安排了一个局,三人一起在KTV里唱歌,当时的谢娜就已经对眼前的这个男孩子许下倾慕之心了。

两个人在一起后,并不被外界看好,而且两人还是姐弟恋,“综艺一姐”和“无名小弟”,但是时间证明了一切,他们已经成为了一个整体,提到张杰就会想到谢娜,这也许就是爱情里最好的模样吧。

也许有人会说,张杰之所以能够拥有现在的一切都离不开谢娜的助力。是的,对于当时只有梦想的张杰来说,谢娜对他的帮助不只是人气,还有鼓励。

2007年在《快乐男声》“4进3”时,张杰真情告白谢娜:“我特别想感谢的人是娜娜,因为她给了我很多。”一番真情流露的话感动了很多人。

2008年,谢娜出演了张杰的新歌《明天过后》MV女主角,这个时候两人还没有对外公布恋情。

2009年,谢娜在自己写的书《娜写年华》里说道:“可以从他身上学到很多上进的东西,养

成很多良好的习惯,而这些习惯是会影响一生的。”

大概也是从这个时候起,谢娜就已经认定此生非张杰莫属了,一个可以陪她看细水长流的人。

在2010年1月31日,张杰成为了年度内地最受欢迎男歌手,在颁奖典礼上宣布和谢娜在一起的消息。

后来在面对舆论的攻击,张杰和谢娜在跨年晚会上合唱了一首《何必在一起》,还没等到开口,谢娜就已经在台上哭成了泪人。

歌曲结尾时,张杰把最后一句改成了:我们在一起,让我爱上你,不管流言蜚语,我会保护你。一度成为当时的热点话题,尽管如此,两人的恋情也并不是被大众看好。

1981年,谢娜出生在四川德阳。

作为家中的独生子,她从小就受到父母的宠爱。

1996年,谢娜以第一名的成绩考入四川师范大学电影学院。

这时,一件意想不到的事情发生了。

她的父亲谢扬功经营的这家公司。借了很多外债,买了一块地,准备去盖楼。

然而,当大楼建成时,来了一群人,说这土地不允许盖楼,需要立即拆除。新员工就与这些人发生了争执。

结果不仅被抓了,家里值钱的东西也被拿走了。

原本幸福的三口之家背负着巨额债务。父亲为了还债,把家里能卖的钱都卖了,连女儿的压岁钱都拿走了。谢娜是唯一一个仍然被蒙在鼓里的人。

过年了,阿姨对她说,你就不应该去上学了。

家里已经交不起学费了。这时,谢娜才意识到家里发生了什么,但他的父亲坚持要帮助女儿完成学业。

他到处借钱,甚至来到学校去求校长能宽限几天这件事之后,谢娜从一个被宠坏的小公主变成了一个非常懂事的孩子。她一边努力学习。

一边做兼职来补贴家用,毕业以后的谢娜,为了改变自己的命运,她决定去北漂,就这样,18岁的谢娜就开始跑剧组了,但是没有熟人,没有任何背景的谢娜只能演一些路人和小丫环的角色。

谢娜第一次登上《快乐大本营》的舞台是1999年,这一次是她和张卫健作为嘉宾而来。因为这一次的缘分,何老师认识了谢娜并且发现了她身上的主持天分。

2002年因为《快乐大本营》节目组需要一个女主持人,何炅就向台里面推荐了谢娜。

于是在这一年谢娜成为了“快乐家族”的一员

刚刚加入“快乐家族”,谢娜的主持人身份一直备受质疑。有人常常会把谢娜的主持风格与小S进行比较。

最开始的时候,有些人形容谢娜是内地的小S,更有甚者评价谢娜的主持只是一味在模仿小S而已。

对于一个主持界的新人来说,这种质疑无疑是巨大的压力。

但是谢娜不卑不亢把这份压力扛了下来。她用一个又一个搞笑的瞬间,让观众知道,看谢娜主持,永远都会有惊喜和快乐。

因为《快乐大本营》,很多人喜欢上了这个爱笑的女孩。

但是这份幸运并没有持续太久,2004年李湘从《快乐大本营》辞职,节目主持人就只剩下了何炅,维嘉和谢娜三人。

2006年节目组为了顺应民意,选择在三人中由观众选出一位主持人继续主持,于是被迫谢娜离开《快乐大本营》的舞台。

继而转向话剧方面的发展。这个时期谢娜经历了与刘烨分手,事业低谷期等种种生活的考验。

但是这个乐观的女孩并没有被就此打倒,她选择每天拼命的工作,用一天只有4到5个小时的休息时间来给自己安全感。

一年之后,谢娜迎来了生命中最重要的两件事情,一是认识张杰,二是重新回归《快乐大本营》的舞台。

2007年《快乐大本营》调整节目的方向,全国海选主持人,最后选出了海涛和吴昕两位新主持人。

节目中经过讨论最终确定由何炅,维嘉,谢娜以及吴昕和海涛,组成全新的“快乐家族”。

谢娜的模式,初时很新奇。但观众的审美和眼界随着时代的发展日新月异,一个样子在同样的舞台上做十几年,可能就有些“腻了”。

有人问过一个问题:为什么喜欢谢娜?答:因为我们的生活太严肃了,有时候希望不动脑子的笑一笑。

又问:那为什么不喜欢谢娜呢?答:她只会让人不动脑子笑。

观众还是那批观众,谢娜也还是那个谢娜,只是今时不同往日,环境变了。

这便是开头那些不支持谢娜的人所嘲笑的:听不进去别人说话。

黄磊在《向往的生活》里说起一个故事,当年他们在一起工作的时候,黄磊说谢娜:你人生浅薄,应该多一些厚度。谢娜当场哭了出来,而且哭得非常凶。

吓得黄磊没敢往下说,这还怎么提建议?

不仅仅是一名主持人,一名歌手,更是一名具有幽默、搞笑感的影视女演员。

自2000年起,她开始了各种影视作品:与刘烨合作的现代都市生活剧《幸福街》。

武侠喜剧《武状元苏灿》中的丫鬟朝霞。

2004年,与贵人何炅共同主演喜剧片《想吃麻花现给你拧》,并在同年,与佟大为合作主演的爱情剧《夏天的味道》中聪明机智、为人耿直的放平,并在央视电视剧频道播出。

随后还出演过神话喜剧《喜气洋洋猪八戒》的第二单元《情迷女儿国》中饰演了骄傲虚荣、喜欢摆谱的天庭七公主之首铁琴。

与胡歌合作主演的现代都市言情偶像剧《别爱我》中的富家千金马莉安。

在2006年推出个人第一本书《娜是一阵疯》。

并在当年凭借与黄磊、何炅等联袂主演的内地版话剧《暗恋桃花源》,获得了“娱乐大典年度话剧”的“最佳女主角”。

出演了08版的古装武侠剧《射雕英雄传》中的与郭靖青梅竹马且有着指腹为婚之约的华筝公主。

好多好多的优秀影视作品,还推出了个人的三张专辑《菠萝菠萝蜜》、《快乐你懂的》、以及《蓝色巧克力》,并凭借第一张专辑获得了“雪碧中国原创音乐流行榜”的“飞跃表现奖”。

随后的两张专辑也是获得了很好的反响,获得了不少的奖项。

再来说说张杰。

张杰已经出道16年了。

2004年二十二岁的张杰,作为四川师范大学学生,不研究自己的酒店管理专业,开始朝着音乐梦想前进。

刚参加《我型我秀》成都赛区选拔的他,像一个浮夸的小青年。

等到进入决赛,西装笔挺,已经很自信稳重,只是在歌神张学友身边,未免有一丝丝紧张。

作为首届《我型我秀》的总冠军,张杰获得了极高的关注度,并且在次年发行第一张专辑:《第一张》。

张杰的爷爷非常喜欢唱川剧,所以在爷爷的影响下,张杰从小就对于音乐就有着比同龄人多一份的敏感,而十分喜爱张杰的爷爷也希望他有一天“独占鳌头”。

且不说其他的,至少在音乐上,张杰确实是从小就做到了!

进入初中之后,顶着一袭郭富城头的张杰头一次感受到音乐带给自己的荣耀~

在一次学校的文艺晚会上,张杰唱了一首相当热血的歌曲《真的汉子》,边唱还边配有舞蹈的表演让他收获了全校师生的掌声,而这次,也是他第一次因为音乐体会到签名的感觉。

这次的表演经历也让他下定决心走音乐这条路,不过因为艺术院校的学费实在太过高昂,张杰只好选择就读四川师范大学的旅游与酒店管理专业,好在学校对于文艺的重视,没能埋没他的音乐才能,从迎新晚会开始,人们就见识到了一个爱唱歌的张杰同学。

出道十几年,张杰几次出国去进修音乐,不断尝试新的音乐风格,尝试不同的表现形式。也造就了张杰的曲风多变,因此张杰还被人们称为“全能歌手”。

而这些年,娱乐圈也发生了很多改变,一批歌手进入视线,一批歌手淡出,唯一没变的是,张杰从没有停下来,真的一直在唱歌...

他去参加综艺《向往的生活》,早晨起来先练声,干活的空隙还在和其他人唱歌跳舞,他说他现在回家会给自己的女儿唱歌,女儿经常听着他的歌声睡在他怀里。

有人说张杰上综艺很做作,录个好玩儿的节目还要一直唱歌。

可我不觉得是这样,一个能把唱歌渗透在自己全部生活里的人,才敢拍着胸脯说自己是真的爱唱歌。

因为喜爱,不会觉得自己十年如一日坚持做的事情无趣,因为喜爱,才能在任何时候任何地方都把唱歌记在心里。

所以,张杰对于音乐到了一种偏执的程度,只要他能够做到最好,就一定做得很好。只要他能够做到完美,就一定不会差出一点。

张杰这一路走来,从刚开始的不温不火,到现在取得一定程度上的成功,离不开自身的努力,也离不开妻子谢娜的支持。

现在的张杰已经拥有超多粉丝,也开了世界巡回演唱会,但他并不没有止步于此,而是一边带娃一边用心对待音乐。

张杰对于音乐的态度是虔诚的,所以才会有很多出色的音乐作品。他的作品都是有故事的,在听他的歌时,听众总是不小心会把自己代入歌词,然后引发共鸣。

希望他们可以幸福永久。