一世情书

我希望我下辈子还做男人,做个更好的男人,再来找你,还和你一起过日子,让我有足够的实力来保护好你,照顾好你,疼你!

你知道吗?当一个人的心里有了牵挂着的人,所以会慢慢失去主见以及会讨厌一切阻止我们相聚的人物,和放弃会让我们分开的坚持!只想能够在一起就OK。

只要想和你在一起,便会怀疑现在工作的意义,会嫌弃所处的环境,会放大所遭遇的苦难,总而言之,你不在身边的日子好多事都变得没有意义。

推荐阅读更多精彩内容

  • 他和她,是青梅竹马。 大学里,他大她一届。她长得似天的宠儿,成绩也出类拔萃,不知是多少男生心中的女神。他也...
    柒夏挽歌阅读 100评论 0 0
  • 今日孩子发烧呕吐,看着孩子不舒服,我就只让助教陪我复习前两天学习的古诗。白天的时候和孩子读《汉堡男孩》这本绘本。听...
    智慧拼搏阅读 78评论 0 0
  • Day 1 断舍离是什么? №1 本书导语 在大城市里,居住空间狭小,生活杂物堆积如山。如何让乱糟糟的房间变得干净...
    Jean_zz阅读 3,041评论 0 15
  • 农村是块宝地,它将淳朴自然的天性在我脸上展现得很彻底,彻底得让我难以忍受。我素来就不喜欢在大庭广众下展露自己的天性...
    徐先阅读 104评论 0 0