77/100-《别独自用餐》

1.成功人士都关心财富、健康、孩子。

我们可以从以上三方面入手。

可怜天下父母心,孩子是父母掌心里的宝,如果我们关心朋友的孩子,他们也将对我们产生好感,继而拉近关系。

关心他们孩子的健康、学习、喜好,并且力所能及地帮助他们健康成长,一定会被孩子的父母看在眼里。

2.与重要人士保持联系。

人们喜欢说,一视同仁,公平公正。但是在人际关系上,我觉得应该是有侧重的。就像是,与外人相比,我们更看重家人。

虽然有的人口头上说自己的生日无所谓,随便点就好,但是他们内心深处都渴望别人能够重视他的生日,甚至只需要对他们说一句生日快乐,他们都能感到宽慰。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今日阅读收获 001.我开始渐渐明白,真正的社交是使别人更成功,是努力让给予多过索取。我也渐渐相信,总有一些坚实的...
    Nana英语提分班主任阅读 3评论 0 0
  • 文/陌宇轩 我无法 在萧瑟的冬天 勾画炫彩的画面 如果 享用更超大的奢华 我只能想象 异乡的壁炉
    小哲小诗阅读 17评论 0 0
  • 心情好
    魔法学院校长阅读 11评论 0 0
  • 清早出门,久候而车不至。静观路边众人。 有老,厚裹棉衾,冠冕严实,手拎布袋者,朝菜市购物者也; ...
    南小狸阅读 15评论 0 0
  • 新城澜樾府:金秋感恩回馈火热进行中 新城控股作为新华社民族品牌战略合作伙伴的知名房企,每到一个城市,便引领当地人的...
    gubinghui阅读 7评论 0 0