耀耀日记 9月11日

老师,节日快乐!

文/朗朗  第10篇原创,全文730字

今天我和妈妈还有姐姐来到了小星星培训班。

今天我计划我会很快乐,首先到可爱又有趣的Suki老师教室和我的同学一起上课,上完课后我又可以领取一个小礼物,还可以拿到100个积分。这是多么美妙啊。可迟到让我不能和我的同学一起上课了,我的同学是一个学霸,在学校他是我的同桌,他是我最好的朋友。

我迟到了,被老师批了一顿,老师也把妈妈批了一顿,这使我有一点点悲伤,毕竟迟到也不是我想要的。Suki老师教室里没有一个人,我已经迟到了一个小时多,老师不满的对我一个人上了一节课。

更让我不开心的是,我吃到了苦头,但姐姐却吃到了甜筒。

事情是这样的:妈妈逼着姐姐做一份测试卷,姐姐不愿意,老是在那里闹,妈妈被逼无奈,只好说:“你要是做了,我就给你吃一个雪糕,要什么你自己挑。而且不管你是做对了还是做错了。”

姐姐听这话,来劲了。

姐姐努力的做题,但还是成功的错了5道题。不过妈妈也是个遵守承诺的人啊,她带着姐姐来到了下面的便利店,买了一个最贵最好吃的甜筒。

天哪,以后妈妈让我听写时,我也闹,这样我也可以得到一个甜筒。

还有个更糟糕的事情,姐姐得到了乐高,我却没有得到,要知道,乐高是我们在家里唯一最喜欢的玩具。她的乐高是多么的精致,就连里面的小公仔也比我的小公仔漂亮、帅气。姐姐运气啥时候这么好了?

冬天过去了就是春天,我也一样,终于到我幸运的时候了。我那个学霸同学居然没有走,他的妈妈邀请我到学霸同学家里玩,他的家里有数不清的乐高,只是没有姐姐的乐高精致而已,我跟他玩了整整一下午。

今天上午的一切不开心,全部化为乌有。

我回去也跟妈妈和姐姐说了,她们用羡慕的眼神望着我,仿佛我是英雄一般。当然我也从中知道了一个道理:在你最悲伤的时候,不要失望,因为会有好事等着你的。