玫瑰

  “玫瑰” 生的张扬!长的诱惑。

玫瑰。有十八个花瓣:我想代表着十八种不同的意思“玫瑰”即使枯萎也残留着它的香味!“玫瑰”如同彩虹一般有着七中品种!我想:每一个品种都如同仙女一般的绽放!红,黄,紫,白,黑,粉,蓝。我想”每个颜色每个品种都有着自己的一段故事。

“红玫瑰”代表着诱惑!妖艳的颜色。像是红衣飘飘的仙女!妖艳的颜色让人无法抗拒!而诱惑中夹带着伤害!她的每一根刺都是你喜欢的代价!喜欢就要做好痛苦的准备!即使你爱的遍体鳞伤!即使红玫瑰的刺深深的扎在了你的手里!而你却舍不得放手!

  敢爱必须敢痛!

  红玫瑰花语:我爱你,每一天

图片发自简书App

“黄玫瑰”我想 黄玫瑰代表着娇羞!黄黄的颜色像是一个懵懂无知的少女!有着清纯的花瓣!同样也有着尖锐的刺!想要靠近这位清纯的美少女也没有那么简单,也要付出同样的代价~可能黄玫瑰害怕被伤害就防备着所有外人。

  既然喜欢就不要伤害!既然伤害就不要选择。

黄玫瑰花语:幸运、已逝的爱、为爱道歉。

图片发自简书App

    “紫玫瑰”我想 紫玫瑰代表着傲娇!靓丽的颜色使她绽放花丛~紫玫瑰有傲娇的态度。独自绽放!身上的刺看着越加锋利!感觉她就是一切!傲娇的态度使他人又想靠近可是又不敢!

    既然爱就去尝试!不要怕拒绝 胆怯会让你失去一切。

紫玫瑰花语:成熟的爱、你的幸福比我的重要。

图片发自简书App

  “白玫瑰”我想 白玫瑰代表着冰冷!白色的颜色!仿佛就和冰雪覆盖在她的身上!可是看见她心里还是火辣辣的 完全没有感觉到冰冷的感受!也有很多想贪图这枝冰雪而美丽的白玫瑰!都在匆匆欲动。

  在冰冷的心也有被融化的那一天!得而要惜!

白玫瑰花语:纯洁,浪漫,求爱之花

图片发自简书App

  “黑玫瑰”我想 黑玫瑰代表着孤独。

黑色的颜色使她格格不入!在她身边充满了歧视!充满了嘲笑。可黑玫瑰没有一点枯萎的样子 反而绽放的越来越美丽!她承受住的孤独使她越来越漂亮!曾经歧视和嘲笑过她的人 也应该后悔莫及。

  既然选择就不要嫌弃!可能她就是未来的女/男神。

黑玫瑰花语::你是独一无二

图片发自简书App

  “粉玫瑰”我想 橘玫瑰代表着调皮 粉色的颜色使她想一个调皮的小女孩!她仿佛捉弄着所有人!静心策划的恶作剧。让别人又爱又恨!当她绽放开自己 仿佛就如同穿着粉色衣服的小仙女。

既然爱!就得让!包容会让你们的感情更加牢固!

粉玫瑰花语:初恋,特别的关怀,喜欢你那灿烂的微笑。

图片发自简书App

  “蓝玫瑰”我想 蓝玫瑰代表着!诱惑!娇羞!傲娇!冰冷!孤独!调皮!完美!她代表了一切!她以完美的姿态绽放在你的面前!!诱惑着你宠宠欲动!而有时娇羞的态度也让你觉得可爱至极!也有时候傲娇的性格 让别人无法拥有你!也有时候会有冰冷的态度!可能是你的一句话一个动作让她不高兴了!也有时候有孤独 尝尝一个人承受的一些事!更有些时候是调皮!尝尝想着捉弄你 让你又爱又恨,这就是完美。

  蓝玫瑰花语:奇迹与不可能实现的事;纯洁,透明。相知是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回中,永远铭记我们这段美丽的爱情故事!其花语代表"清纯的爱和敦厚善良”

图片发自简书App

  玫瑰的七种颜色 玫瑰的七种故事,玫瑰的七种态度。

  敢爱!敢痛!爱之不伤!爱之敢说!爱之不嫌!爱之要宠!得而要惜!

    玫瑰的故事写完了。七种玫瑰都是完美的充在,每一种有每一种的态度。






                  而我只是玫瑰的爱好者!

推荐阅读更多精彩内容