心理咨询基础培训班2018沈阳4月开班在即

字数 1055阅读 17

沈阳智虹职业培训学校心理咨询基础培训招生简章

图片发自简书App

2017  年 9 月人社部心理咨询师职业资格考试取消后,社会上学习心理学知识和心理咨询技能的热情不减,广大心理培训机构和学员都希望有一个心理咨询师培训的替代性产品,承担起继续普及心理学知识、培养心理服务人才的任务。

根据我们学校十三年参与国家人力资源和社会保障部心理咨询师资格证书培训考试工作的经验,

这里的《心理咨询基础培训》项目定位是国民心理健康学习自助的平台,

是国民心理健康及社会利他支持系统建设的平台,

是普通心理咨询从业人员成长走向一线的公共平台,

是各级各类心理咨询继续项目对接的起点。为满足国民积极涌动的学习热情,又鉴于中国心理咨询师协会仍在积极筹备准备中,中国科学院心理研究所愿为本项目提供一些基础管理工作,与全国同业一道,担负起国民心理健康和社会和谐的专业责任。

沈阳智虹职业培训学校经中国科学院心理研究所认可,成为心理所心理咨询基础培训项目对接机构之一。

可查阅心理所继续教育学院的网站

http://www.psych.ac.cn/jixujiaoyu/

图片发自简书App

超长课时!课程升级!!

升级后:课程更加丰富!

更更更重要的是......

学员完成课程学习、单元练习成绩均达标者,可报名参加心理所组织的综合 考试合格,由中国科学院心理研究所颁发《心理咨询基础培训合格证书》。

证书样式

图片发自简书App

报名条件

1、参加培训无限制:

对有意愿学习心理咨询基础知识和技能的心理学爱好 者,本基础培训无报名条件限制。

学习完课程、完成各单元练习并达标者,可获 得培训结业证书。

2、报名考试要求:

对有志于心理服务从业、拟参加心理所组织的综合考试 者,须符合以下报考条件之一:

(1)具有心理学、教育学、医学、社会学等专业大专以上学历;

(2)具有其他专业本科以上学历;

(3)大学本科在校生大三以上。

综合考试时间安排

学员按规定课时完成全部单元培训,单元练习成绩全部合格,可报名参加综 合考试。综合考试由中科院心理所继续教育学院统一组织,本培训单位协助实施。

常规每年考试两次,分别为 5 月份和 11 月份第三周的周六上午,考试时间 3 个 小时。

2018 年上半年首次考试时间为 6 月 23 日(周六)上午。

沈阳智虹职业培训学校

职业类:心理咨询师,心理咨询基础班,心理咨询开口班、营养师、人力资源师、育婴师、理财规划师、企业培训师、劳动关系协调师、教师资格证、经济师、执业药师、心理/人力专业精品实战。

工程类:一级消防工程师、一级二级建造师。

成人学历类:中专、大专、本科、研究生。

企业内训/公开课:

金融银行、互联网+、管理技能、连锁终端、营销销售、培训技术、生产管理、管理心理学、总裁班等。

咨询联系王爽老师:13478291753(微信同)

推荐阅读更多精彩内容