我与趁早二三事

          认识趁早始于认识趁早的发起人-潇洒姐王潇。当时在朋友圈的转发帖中第一次看到写在三十岁的这一天,那是我已经超过三十岁了。抱着强烈的好奇,很想知道这篇文章的主人长得怎么样,于是搜索了百度,加了王潇的微信、微博、甚至加入了各地的趁早。

            后来陆陆续续买了潇洒姐的《女人明白要趁早》、《和潇洒姐一起健身100天》,在网上看了《三观易碎》,这些书这些文章,让我醒悟,人生明白要趁早。这真的不是鸡汤,而是一颗灵药。

          这些文章让我思考自己要去的方向,这些文章让我更加勇敢,让我勇于面对沉没成本。让我知道肉体和灵魂同样重要。我开始有计划地设计我的人生规划。

         我想拥有更多的时间和财富,于是我开启了趁早手册的生活方式,坚持每日学习,每日打卡。从加入趁早至今,我完成了画画21天,写作21天,理财学习100天,一句话新闻21天。现在还在进行的项目还有很多很多。看似进步缓慢,但我感觉到了自己的质变,我的思维开始活跃,开始说话变得有调理,更加专注于自制。

     在趁早的帮助下,我真的觉得自己改变了非常多。感谢潇洒姐,给我们趁早星人创设的这个平台,让我活的更加明白让我的生命更有价值!

推荐阅读更多精彩内容