爆笑!电脑中病毒了,怎么办?急!急!急!

1、有一个女同事的英文名叫Life,我一直觉得这个名字有点那什么,但也不会去深想。直到有一天,一个妹子跑过来找她,开口叫了一句:来福啊!

除了我C,想不出别的词!


2、发工资了,看见路旁一乞丐可怜,随手给了他两元。晚上,去银行存钱,又遇见他,他存五千,我存一千。于是每当一个乞丐拿着碗里的钱对我抖了抖的时候,我总觉得他是在向我炫富!

给你一百块钱,你再开上去一次给我看看!


3、上历史课,老师问:“有谁知道古代女人为什么要裹脚吗?”全班陷入沉思,一男同学鼓足勇气大声道:“怕她们逛街。”

老师哭笑不得,接着问:“那么现在女人为什么不裹脚了?”有了老师的鼓励,这名男同学接着说:“因为现在有某宝,裹脚也没用了。”

电脑中病毒了,怎么办?急!急!急!!!


4、每当看到那些初中生谈恋爱,我都会劝导他们:“孩子,人生路还很长,你们这个年龄正是读书的时候,不要学那些不良风气,等你们和叔叔一样大的时候再谈也不迟啊。听叔叔的话,把她们先让给我,好吗?”

妥妥的乡村老赖风!


5、手机响了,一看是我哥们打来的,立马接听。

电话那头:“喂,兄弟,我们有个工程项目,我负责招标,分4个标同时施工,由于赶工期,可直接进场施工,目前还有一个标段,你考虑下做不做?”

我顿时激动万分:“什么工程,好不好收款?”

电话那头:“好收款,不垫资,现场结算。”

我欣喜若狂:“什么工程?现在过来和你谈。”

我放下电话,就按着约定地点赶过去了,我一进屋哭了,打麻将,三缺一!!!

好形象哦!

推荐阅读更多精彩内容