2021.07.09

龙城004心智领导力,学习打卡第53天 !

[时间郎]李登峰

[时间]2021年07月9日,农历五月三十星期五早上08点00分!

历史回顾:

1.昨日罗斌、林艺、丽胜、寓赡、振波、刘燕、谭鑫参加001毕业晚会的义工,越付出越收获!师哥师姐们一个个的表演节目,表演的特别精彩,台下特别热闹。

004的义工们!

2.昨日任红教练吃中饭老板给了她很大一个碗。嘉许没有浪费粮食,都吃完了。好大的饭量呀!

3.昨日团队共识碰头会主题大家以什么样的状态进入中周,其中大家的碰头时间很难挤到一起,大家很难达成共识。从中我发现了自己在通知大家参会的过程中,自己为团队组织的协调的时间无法做到公平公正,大家都需要为自己的四大目标去行动。下一步再次组织大家参会时怎样做到才能一起达成共识?这是我思考到的。

今日新闻大事件:

1.距离龙城006开班还有14天,时间是7月22日到7月25日!

2.距离龙城004中周还有1天,时间是7月10日至7月12日!

3.距离龙城004大组会还有7天,时间暂定是7月15日!

4.距离龙城003阶段大型义工活动——心连心时间确定在7月17日,距离心连心活动还有9天!

今日心语签:

❤️2021.7.9❤️

❤早安❤

人生难免会遇到坎坷、悲伤、愧疚、迷茫、无奈等等不如意,稍不留神,我们就会被自己亲手建造的心狱囚禁。不要指望别人救赎,心锁是你自己扣上的,也只有自己才能够把它打开。哪怕一无所有,哪怕孤身一人,哪怕处境艰难,也要从容生活、笑对人生。只要你够坚强,命运又能把你怎么样呢。早安。

❥⇢Good Morning……

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 龙城004心智领导力,学习打卡第52天 ! [时间郎]李登峰 [时间]2021年07月8日,农历五月二十九星期四早...
    登上高峰阅读 92评论 0 0
  • 龙城004心智领导力,学习打卡第50天 ! [时间郎]李登峰 [时间]2021年07月6日,农历五月二十七星期二早...
    登上高峰阅读 34评论 0 0
  • 龙城004心智领导力,学习打卡第51天 ! [时间郎]李登峰 [时间]2021年07月7日,农历五月二十八小暑星期...
    登上高峰阅读 55评论 0 0
  • 早上5,点闹钟起,但是嗯,要把按闹钟按了,以后又睡了20分钟嗯,我允许自己听从自己的感觉,我觉得爱自己也如果说真的...
    282fc89dfffd阅读 37评论 0 0
  • 龙城004心智领导力,学习打卡第③⑧天 ! [时间郎]李登峰 [时间]2021年06月24日,农历五月十四星期四早...
    登上高峰阅读 69评论 0 0
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 6,311评论 0 5
  • 表情是什么,我认为表情就是表现出来的情绪。表情可以传达很多信息。高兴了当然就笑了,难过就哭了。两者是相互影响密不可...
    Persistenc_6aea阅读 2,831评论 1 6
  • Substrate的transaction-payment模块分析 transaction-payment模块提供...
    建怀阅读 2,870评论 0 3
  • 16宿命:用概率思维提高你的胜算 以前的我是风险厌恶者,不喜欢去冒险,但是人生放弃了冒险,也就放弃了无数的可能。 ...
    yichen大刀阅读 718评论 0 0