画画太难?不急不躁 画完这波 你的线描可以入门了

很多小伙伴反应没有画画基础,但是看到别人画画都很羡慕,特别希望自己也可以画出好看的画。今天小云给大家分享一波线描简笔画,简单好看又容易学习,非常适合新手和小白学习。

绘画工具也是非常实惠的,一张纸一支笔就可以。

练习的时候对纸和笔是没有要求的,只要可以用都是可以的;但是如果我们后期想把作品装裱起来可以选择素描纸,笔的话可以选择针管笔。

在画画的时候我们需要循序渐进,从单独的物体开始画,植物是我们普片都能简单的,接触的也比较多,画的时候可以带入自己的认知,所以比较适合入门练习。

我们在画的时候其实可以准备一个空白的本子,或者自己DIY一个手账本,记录每天的绘画,这样我们画一段时间可以回看之前的作品,看看这段时间自己的成长和进步,是有利于提升我们画画的成就感和兴趣的。

画画从来都不是一蹴而就的,大部分人都是从不会画到会画、从画的不好到画的好(毕竟天才是极少数的)

所以我们要坚信自己的努力一定会有收获的!

线描简笔画虽然看着简单又好看,其实练习的时候锻炼的是我们的手稳还有我们的耐心,所以不能小看哦~

简单的线条就能勾勒出一幅幅唯美的画面,是我们对自己的期许也是对未来的期许~

今天给大家分享的都是小云自己的手绘作品,在画这类植物、花卉的时候,我会觉得内心很平静、快乐,尤其是在画线条的时候可以听到笔在纸上流动的声音,所以我们在画线描的时候切勿图快,我们可以每天画一点,把每一笔都画的稳画得流畅

我知道对于新手来说这是需要一个过程的,因为我也是从新手过来的,所以知道画画的时候有一种焦急的状态,就想快点画完看整体效果。

老话说得好,心急吃不了热豆腐,心急也画不好画。我们从简单的开始画,画一段时间感觉自己的线条比较稳了,再加大难度,千万不要一上来就找个好复杂的图,对于复杂的图,首先第一感觉就是好难,我肯定画不了,自信心就受到打击了,画画一旦没有热情和信心很难能画得完整。

而且复杂的图对于新手来说,难以找到下笔之处,不知道从哪开始画。但是如果我们画了一段时间了,我们看的画和练习的是比较多的,这个时候我们会主观去分析这个画的组成,然后分解开就知道从哪里下笔了。

所以新手宝宝们不要着急,我们就画单个的花朵也是可以画的好看滴,小云会经常做一些练习然后分享给大家,我们共同学习、一起成长进步!

下面的花稍稍复杂一点,可以作为过渡的练习,我们在练习的时候不要觉得简单就pass,简单也可以好看,而且我们可以在短时间内练习,相对来说是比较方便的,可以很好的利用我们的碎片时间

都说你想选择什么样的人生,就要付出什么样的努力

如果你想要高分的成绩,那么你就要好好学习;如果你想取得好的业绩,那么你就要更努力的工作;如果你想让自己变得会画画,那么你就要在闲暇时间多多的去练习。

下面的雏菊拆分开其实就是很多个小雏菊组合在一起,所以当我们掌握好单个雏菊的线描,那么整体就不难了。

期待我们都能成为自己想成为的人,加油!