95013安全号开展全国代理招商 期待您的加入

北京天舟通信有限公司(以下简称天舟通信)是全内资大型移动互联网通信信息安全码号服务运营商,一直专注于通信信息安全的推广和实施。致力于为不同领域的用户带来通信信息安全服务应用及产品体验,为企业及行业客户提供量身定制的移动互联网通信安全服务能力平台。天舟通信长期为中国移动、中国联通、中国电信、主要商业银行以及各大保险公司、知名电商、物流集团等100多家企事业巨头提供客户通信信息安全解决方案,有“信息安全码号服务运营商”的美誉。

千亿级号码资源 发放独立号段给代理商

工信部资质认证,千亿级号码资源,信号覆盖全国,资费便宜

天舟通信于2006年获得工信部分配“95013”独立号段,此号段可变位长为5-17位通信号码。天舟通信斥巨资,花费十年时间,建立了覆盖全国的电信级核心交换网络,

不仅使“95013”号段与三大运营商实现互联互通,也可在互联网与电信网络之间双向互通,真正实现了IP与PSTN通信融合。同时,以“95013”的接入号码为基础,为企业和个人提供以保护用户真实号码不泄露为目的的安全码号服务能力平台,保障企业核心客户通信信息以及个人通信信息的安全屏蔽,从而从根本上解决因电信信息泄露导致的各种诈骗事件的发生,被业界誉为“通信信息安全码号服务的领航者”。

而今日互联网企业,在发展方面由于掌握核心客户资源,通过大数据对核心客户资源的分析与应用,瞬间建立起适合自己企业发展的生态链!天舟通信不需要获取任何客户资料,旨在通过“95013”安全号能力平台,在企业自身生态链条中,加以对核心客户通信信息进行屏蔽,从而避免因信息泄露而造成的企业损失,与企业共建客户信息安全生态圈。

我们的优势特点:

1:工信部第一家授权使用可变位长5-17位独立号段,并唯一实现全网覆盖的企业;

2:斥巨资,花费十年时间,建立完全自主并覆盖全国的电信级核心交换网络;

3:完全独立号段,拥有千亿级号码池,可以广泛应用于物联网、移动互联网等各种创新应用上;

4:与三大运营商及互联网和电信网络之间完全实现互联互通;

5:传统电话号码升级为应用号码,打通电话通信和应用的互通桥梁,实现应用对双向通讯全掌控;

6:自主能力平台,接口丰富、对接简单、提供多种个性化对接服务;

7:市场需求巨大、流程简单、利润空间大;

8:不触碰任何客户核心用户资料,只对客户核心用户通信信息进行屏蔽,保障客户利益;

天舟通信总部位于北京,同时,在上海、广东、浙江等全国31个省、自治区、直辖市建立了分公司或办事处,人员规模超过2500人。建立了完善的服务体系,拥有经验丰富、水平专业的技术研发、产品设计、工程实施、运行维护、市场营销及客户服务团队构建了覆盖全国的专业化运营网络及服务体系,为产品和服务的先进性、优质性提供了有力保证,提供7*24小时客户服务和系统监控。

适用行业广泛 代理商可发展业务模式多

传统行业:总机类业务,语音验证码类。

O2O平台:快递行业收件人与快递哥之间;送餐行业中送餐员与客户直接通信;打车行业乘客与司机直接的联系;法律行业平台用户与律师之间的联系;教育行业学生与教师之间;医疗行业患者与医生之间等众多行业必须双方通话但又要考虑通话双方真实号码泄露问题的,还有考虑后期监管问题!

天舟通信将努力提升在大众市场的宣传力度,加强变革创新,全面提升“95013”安全号平台保障能力、营销拓展能力、经营管理能力和队伍建设能力,与各行业深度开展沟通,进行差异化合作、细分市场领域合作,实现公司持续发展,为通信信息安全保驾护航。

通信信息安全万亿市场已经打开,95013安全号开展全国代理招商,期待您的加入,欢迎拨打95013-8006进行咨询!

推荐阅读更多精彩内容