女儿的小泥土

今年来这段时间长大了,从不让我进她的房间,更不允许我动她房间的任何东西,一放学回来就一头钻进她的房间还上锁,我一直好奇,多次想看看她究竟是搞什么。

今晚下班回家,看到房间没关,我悄悄的走到她房间看她究竟在搞什么名堂,原来在捏泥土,做着各式各样的小东西,我疑惑的问道,你天天把房门紧锁,天天就弄这些玩意,她微微的点头还力争便解,是作业写完了才做这些小玩意。我看到这些小玩意时也很有趣,并没有责怪她的意思,鼓励她作业完成后可以做些自己喜欢的事情,但前提不能影响学习。

图片发自简书App

她连声应道并一再保证,就把我赶了出来,现在就开始各种赚弃了,到长大怎么办。本来还想拍一下她的手帐硬不让我看,里面有她的小秘密,也罢,我也做我自己喜欢的事情,努力做个不讨人嫌的人。

出来陪儿子写,他做作业,我也做了自己的习题,迎接我的考试,争取一次性过。

加油,跟娃娃们一起学习,天天向上。

推荐阅读更多精彩内容

  • 俗话说“一日之计在于晨”,美好的一天奠定在美好早晨时光的基础之上,而早餐起关键作用,一份实惠丰富营养的早餐却是很多...
    魑魅魍魉挣脱豢养阅读 149评论 0 0
  • 初见 命运总是让人捉摸不透,不知道它到底想要给我们的人生画上什么样的色彩。 遇见的宋浩的那天,是我一生中最美好的时...
    八七零零阅读 104评论 0 0
  • 念: 同声鼓瑟双飞翼, 合韵鸣琴并头莲, 三分元月喜连理, 相濡以沫节气年。
    云之憾阅读 61评论 0 0
  • 我时常眼睛盯着某处,如祥林嫂般间或一轮,或是眼珠子滴溜溜直转,这时候,一般是我灵魂出窍之时。这种“事故”原名叫“走...
    doubiNo2阅读 215评论 1 12