【美国】这个周末,全美的小羊驼们等你免费来宠幸!

看我的发型 帅吗?

在美国生活的那段时间,发现美国有很多奇葩的节日。虽说奇葩,但却很有意思。而让我印象最深、也最喜欢的一个奇葩节日要数“全美草泥马羊驼节”了!为啥那么喜欢?因为免费呗!省钱的事儿,谁不喜欢呢!哈哈!而再过几天,就又快到一年一度的全美草泥马农场节National Alpaca Farm Day了!

美国的羊驼节固定在每年9月末举行,每到这个时候,全美各地的羊驼农场都会免费向公众开放!免费!而且是限免哦!!只有周末两天的时间免费!!!而今年的时间,就在9月23、24日!趁这两天去农场参观,现场不仅有工作人员讲解,你甚至还可以进入羊圈,和草泥马亲密接触!这样的机会是不是非常难得?喜欢这个小萌物的朋友,赶紧约上你的小伙伴,周末去围观神兽卖萌吧!

什么,有人还不知道羊驼是神马?

羊驼,江湖人称草泥马,是中国十大神兽之一。他们卖得了萌,耍得了帅,扮得了忧郁!最重要的是,各种魔性!咱要有农场,真想也牵几头回去养着!

我的地盘咋来了这么多人类?
我去的德州达拉斯附近的一个农场!
感觉人比羊驼多 哈哈
他们给我们带来了好吃的,快去抢!
你是被关禁闭了吗?
没好吃的 不要理我!
哥们儿 味道不错 要不要尝尝?
指甲太长 该剪剪了哈!


农场主亮相。

农场主说,其实羊驼的担子特别小,很怕见到生人。另外,农场也出售草泥马,根据年龄、性别、毛色差异,价格也有所不同,一般一头在2000-6000刀左右!

TIPS:

时间: 9月23号—9月24号

地址:全美各地,具体地点可搜索你附近的农场查询

活动:抚摸感受萌神软绵绵的绒毛;游览参观草泥马生活的农场;学习了解草泥马的生活习性;采购羊驼毛制品;甚至有可能把羊驼领回家;和朋友家人度过无比欢乐的草泥马之日。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近网上很热闹,头条明显不够抢了。 我本不关注娱乐明星,近几年也很少看他们的作品。但架不住人家名气大,你不关注,事...
    晴子酱2333阅读 59评论 0 0
  • 万里美景,没有你,那也不是我归属的城。 "明天周末,我们一起去看樱花吧。” 你告诉我:“我明天要工作,没时间去。”...
    凡心未了阅读 167评论 0 0