观人识相 | 印堂开阔,天苍丰盈,这种面相的女人最能招财守财

96
禹竹易理
2017.07.27 19:11* 字数 891

道为本原,物有阴阳,世界以规律的形式运行。

无论是自带神秘色彩的风水学,还是高深莫测的师道论,找寻规律,便能掌握事物内核本质。三千大千世界,不过尔尔,空间设计亦是如此。

感悟国学的博大精深,融合其精华于设计,是责任,也是担当。

——禹竹

女人为水,水为财,如能再生得一个好面相那么就会有一个美满幸福的人生。下面我们来说一说,哪种面相的女人最能招财又能守财!

印堂开阔,天苍丰盈

请输入图片描述

印堂指额部两眉之间的部位,若女人这里生得平整光洁较开阔,便是有福之人。这类女人性情温柔,能使得家庭家和万事兴,财运旺盛。

天苍指太阳穴的位置,天苍丰盈也就是太阳穴饱满,现代医学美容会有填充太阳穴的项目,不光是为了显年轻,在面相学中丰满的太阳穴也代表一生富贵,钱财享用不尽。

山根平直,颧骨有肉

请输入图片描述

山根指鼻梁的上部分,山根塌的女人婚姻都不太好。鼻子主富贵和一个人的中年运势,鼻梁平直鼻翼大小适中的女人财运非常好,是招财的命,这类女人不露财能守住财富。

颧骨对称,有肉包住,两颊不消瘦,为贵人相。这类面相的女人不愁吃穿,不操劳,一生富足。

唇翼丰满,色若涂丹

请输入图片描述

女人嘴型为樱桃口最好,上下唇对称,不薄不厚,形态丰满颜色朱红水润,犹如鲜嫩的樱桃。这类唇相的女人注定享尽富贵荣华,后福无穷。面相学中嘴代表福气,嘴巴长得好的女人不用东奔西跑就能聚集财富,是天生的有钱人。

禹竹易理

请输入图片描述

赵禹竹

你可以不进步,也可以不学习,但是你的竞争对手不会等!市场低迷、恶性竞争、同质化、价格战、业务难跑、活动难做、关系难搞,他们受够了,不在沉默中死亡就在沉默中爆发。他们回归商业的本质、服务的本质,追求超过客户预期的软装效果呈现,用专业武装团队,用专业设计征服客户,抢占市场,从而口碑相传,粉丝效用转介绍让客流源源不断,生生不息。而你,凭什么赢!

专业是第一生产力。让专业的软装设计,成为团队签单的多杀手锏;成为优秀作品的金招牌;成为决胜市场的定心丸。

未来,一定是专业的人去做专业的事。

大型免费公益微课!

扫码进群

每周一、三、五为商宅网课

每周二、四为面相课

扫码后请回复加群

点击“阅读全文”,查看详情

请输入图片描述

日记本