杭州心度文化:花开并蒂,2017迎新突破

字数 963阅读 39

2017年11月2日,心度迎来了TA43和TA44两班共145位新学员,他们选择来到这里提升自己、选择去往人生的全新历程。这是心度2017年第一次分为两班的一阶段,是一个全新的突破,而在这份突破中我们依然坚守品质。



从踏入报道台这一刻开始,每个人都尽自己最大的努力,带给同学们的是独一无二的体验,所以用心到每一个细节。

教练技术不是看你怎么说,而是看你怎么做,是时时刻刻用行动、用气场去感染他人。



“没有无缘无故的成功,有的是成功背后的努力。”这句话同样也可以用在义工们身上,当你看到他们的专业,你可知道这份专业背后他们付出了多少的练习?

每一次开班都是一次全新的选择,我们期待领袖们一阶段毕业时的新生。

心度文化领导人洞察力(TA),一个改写人生剧本的课程

当生活充满迷茫,想要给自己一丝希望。面对未知的世界,我们总是满怀好奇。你是否受够了日复一日过同样的生活?激情在平淡中慢慢熄灭。独一无二的你我,如何甘于平庸?在心度文化,或许你将面临新的机遇,遇见更好的自己。

一阶段:自我洞察

你在以一种什么样的心态操作你的生活?本阶段让你有机会洞察自己的心态。为期四天的学习是一个全面认识自我、发现自我、向内学习的过程,看到自己的盲点,清晰自己的目标。导师和身边的人都会像一面镜子反应你所有行为后面的信念和出发点,从而找到你生命中的可能性。



二阶段:行动突破

在一个很安全的空间内,完全没有后门的情况下去检视你的心态。第二阶段会从多个角度,全方位的认识自己,起到放大镜的作用,不断的放大你固有的生活态度、你的思维模式、行为模式以及为人处世的原则和标准等。

三阶段:落地实践

1981年GE公司成为世界第一时,杰克•韦尔奇说了一句话:“你们知道了,但是我们做到了!”三阶段TA是一个把一、二阶段所学与目标结合去行动的过程。这三个月是以目标为导向,通过行动检视自己提升的素质和要迁善的方向,从而有效地取得成果。



“你是谁?你来自哪里?不重要,重要的是你想成为怎样的人!”这是心度文化宣言。俗话说,“沿着旧地图,你是找不到新大陆的。”在这里,每个人都可以成为自己人生的导演,给未来的自己一个新的剧本,开启不一样的人生。

心度文化|传爱度心, 成就他人

—————————————————————————

联系方式:18814880245(邵老师)、0571-87391088

咨询Q Q:2738625509

机构微信:xinduChina

公司网址:www.xinduwenhua.com

公司地址:杭州市滨江区中海寰宇商务中心B座9楼心度


推荐阅读更多精彩内容

  • 或许是在家的日子过得太舒服,太安逸了,早在开始放假的时候,就开始选择性地不记得星期几,如今,回家一个星期了,也是现...
  • 对于细节和结构的挖掘,一定要深入深入再深入。
  • 小红你和我们外联同在川大,却成为了异地恋。望江那边的你总有些有心无力,黑熊时候特别积极的帮我们改策划,提了很多有用...