感恩之旅 第283天

2018.10.24

1.感恩上师三宝及诸佛菩萨的护佑和加持,感恩龙天护法的护佑,感恩一路引领我成长的老师们,谢谢,谢谢,谢谢!

2.感恩女儿今天回来开心的给我聊她在学校的事情,感恩她今天早早的做完作业,感恩她今天纠正错题没有发脾气,感恩她为朋友两肋插刀,感恩她学习很用心,感恩她今天受到老师的表扬,感恩她愿意分享她为何愤怒,感恩她学习会越来越积极,对学习越来越感兴趣,谢谢,谢谢,谢谢!

3.感恩老公今天温柔的指出我说话需要改进的地方,感恩他总是那么的自律,每天锻炼学习两不误,感恩他对孩子满满的爱!谢谢,谢谢,谢谢!

4.感恩群里伙伴每天都分享很多的感悟,让大家学习,感恩每天都能在进步中!谢谢,谢谢,谢谢!

5.感恩老妈让我看到了自己固执的地方,感恩老妈一生真的很不容易,感恩老妈身体健康,能够很好的照顾自己!谢谢,谢谢,谢谢!

感恩一家人其乐融融,相处和谐!谢谢,谢谢,谢谢!

推荐阅读更多精彩内容