我使用网格交易,6天狂赚14万元的秘密!

这次行情你抓住了吗?按照以往的规律,中国春节前的行情都偏空,然而2020年,市场再次告诉我们,行情不可预测,减半行情的疯狂突如其来。

我在本次减半启动前,开始关注行情,我的打算是,在低点,开一个网格交易机器人入场,哪怕再跌一些,我可以当分批抄底。我为什么敢主动入套?因为明年有减半行情!

减半行情,就是POW机制的币种,根据挖矿周期,逐渐产量减少为上次周期的一半。有哪些币有减半行情?可以自己去了解。

本文重点讲解,如何在行情捉摸不定时,利用交易机器人进场,这样突然的爆发行情也不至于踏空。这也是我在行情到来之时,6天狂赚14万元的秘密!

先看我选择的币种:

LINK单是今天早上开的

我选择的币种是:ETC、BCH作为早期介入。因为ETC4月份减半,BCH5月份减半。为什么不选择BSV?因为那时候BSV已经启动拉盘了,而BSV与BCH是强联动币种(自己去看历史数据)。所以我选择低点介入ETC和BCH币。

追踪止盈的币种,我选择的是,LINK和EOS。为什么?EOS是历史上募资最多的币种之一,有钱!行情整体好的时候,他不会不拉盘的。LINK是共识最强的币种之一,为什么?(看我选币那期直播视频,传送门:https://www.jianshu.com/p/118062b0ffc7

下面详细解释我使用了哪些交易机器人辅助我赚钱:

1、无限网格(教程传送门:https://www.jianshu.com/p/90551e1a6021

只需要设置: 最低价格(跌破这个价格就会自动停止,价格回升继续运行),单网格利润率,推荐值0.5% - 1% 。然后选择你投资的金额,就可以开启了。

重点: 1、选择低点进场!不要涨起来去追!

            2、选择长期看好的币种。

            3、无限网格进场时,会买入现货,大概直接买入投资额资金30% - 50%左右的现货。

            4、无限网格虽然无上限,但严格来说,还是有极限的,比如,一个币种瞬间爆拉3倍左右,无限网格就会进入停止状态了。如果不是瞬间爆拉,他可以跑很长时间。尽可能的吃到多的利润。

无限网格的好处是:

在自己无法确定币近期是涨是跌,但未来趋势长期看好,就选择无限网格进场,低点设置在自己的心理低点。

比如我BCH设置的低点是140,意思是,从进场的时候开始,我接受BCH一路跌到140,我也允许无限网格帮我分批吃货到140。但是跌到了140之后,我就不想无限网格帮我吃货了,所以我低点设置140。

这样进场我的容错率高,我敢上大资金。进场先买一半,然后等趋势来临,如果涨,那么开始赚钱套利和吃上涨的趋势利润,如果跌,那么分批抄底补仓。


2、追踪止盈(教程传送门:https://www.jianshu.com/p/1dd1407d980d

一个机器人无法吃遍天下,单边爆拉行情确定的大环境下,如果赚钱落袋为安?

使用追踪止盈!

原理很简单,这里直接说重点:

1、小资金使用无币模式:直接输入价格进行买入,回撤比例,设置你选择的币种一般的回调比例习惯。比如EOS我设置的7%,因为我看近1个月的走势,EOS的回调都比较小,如果一旦跌破7%的趋势,基本代表行情反转,也就是短期支撑位跌破,因此我设置回撤比例7%(请多观察币种的K线)。

2、大资金使用有币模式:在派网先手动交易吃货,这样可以方便自己控制建仓成本。然后,在有币模式下,设置一个触发价,一般设置币种的阻力位价格(阻力位的突破大概率要涨),这样的好处就是,突破阻力位后,追踪止盈启动,开始追踪现价拉升,一但回调达到比例,就会卖出,锁定利润。

3、追踪止盈的核心,是选择熟悉的币种和合适的回撤比例。回撤比例小了不行,一但回调,你就止损市价卖出了。大了不行,因为很容易多损失利润。


我是为什么选择这两个交易机器人呢?

1、我预先判断接下来有减半行情,要减半的币,短期是有利好支撑的。至少在明年3月份前,趋势应该是震荡向上的。

2、但是我无法100%确定,如果我可以100%确定,我卖房梭哈就可以了。所以为了风险控制,我选择使用无限网格进场。在BCH 260USDT的时候开启无限网格,投入4W USDT。无限网格开启后,无限网格机器人在260USDT价格,买入了2W USDT左右的BCH,剩下的USDT在区间内挂了买卖单。然后我静等行情走势,结果大家最近看到了,减产币都在拉盘,所以6天后,我收获了套利利润2278USDT,未实现利润(趋势利润)6507USDT。总利润共8785USDT。

3、在套利过程中因为我一直关注行情走势,我发现减产币带领了大盘的行情整体回暖(BTC都拉盘了),很多币都在拉盘。所以,这个时候进行追涨的盈亏比非常不错,所以我使用追踪止盈机器人,追涨了我熟悉的币,我认为它们大概率会拉盘,LINK和EOS。LINK现在收获1921USDT,这是今天上午开的。

EOS是前几天开的已经达到回撤比例卖出了。获利3000USDT。虽然今天拉到了4USDT,有一部分利润没吃到,但我满足了,我不是神,神才可以买在最低,卖在最高。

可添加微信:Bituniverse_4,备注“简书”

推荐阅读更多精彩内容