泫雅自曝患忧郁症3年!韩国娱乐圈到底怎么了?

28日,泫雅在社交平台坦言自己身患抑郁症和恐慌症三年。"2016年去医院后才知道。就像身体不舒服要吃药一样的自然,感冒了就要吃感冒药这样一直坚强的我,无法相信自己患上了忧郁症和恐慌障碍。"

这是多令人出乎意料的消息,因为大众眼里的泫雅不是这样的。活跃在观众眼里的泫雅不仅时尚感一流,业务能力也极佳。比如令无数少女追随的"泫雅风"是这样的:

火爆全网的"泫雅风"发夹+"泫雅风"美甲

除了引领了时尚潮流之外,歌手泫雅在业务能力方面不禁令人啧啧称赞。性感而大气的舞蹈、自信而富有魅力的台风。可以说是唱跳俱佳、舞台王者。

然而银幕前这样美丽、自信的她,私下里却遭受抑郁症的折磨。最初她害怕别人知道病情,从而失去在站在舞台的机会,选择了隐藏,直到现在才勇敢地说出来,直击抑郁症,并向粉丝表示会爱护自己,照顾自己。

泫雅,千万不要屈服于抑郁症、不要被它带走!因为它已经残酷而冷血的带走了永远的人间蜜桃———雪莉。

又带走了说代替雪莉好好活着的具荷拉。

所以,千万别让它带走你,那个值得永远在舞台上闪闪发光的泫雅!

运营审核:橘子

内容撰写:诸葛钢铁

责任编辑:诸葛钢铁

图片来源:网络

正能量追星,陪你饭爱豆!粉丝福利抢先享,爱豆资讯一手抓!

推荐阅读更多精彩内容