2017-11-16

2017  11月15日  星期三    晴

      今天早晨闺女比平时起的早,因为今天她们四年级的同学全部都去西关小学参加2017年安全应急体验活动,这也是闺女第一次外出参加活动,早晨兴奋地吃饭都没心思吃,我跟她说:“唐老师说过,天冷了,早晨要吃饱饭,多穿衣服,”如果你不吃饭,肚子里空空的会照成更冷,而且还会出现晕车的现象,闺女一听急忙坐下来,好呆大一口小一口的吃了半碗面条。送她上学的路上,我跟她说:第一次外出活动,同学们多,一定别乱跑,要多听唐老师的指挥,闺女说:“妈妈我一定听从唐老师的安排,不会乱跑的。”而且我还的多照看那些同学们,因为一辆车就能坐40个人,剩下十几个同学,我们去坐另一辆车,妈妈你就放心吧。我长大了,会照顾好自己的。

      下午放学回来,告诉我,今天她的收获很多,体验活动做了很多,她也学了不少的知识,如果以后有这样的机会多出去锻炼一下自己。

                    四、(3)班  贾海露妈妈

推荐阅读更多精彩内容

  • 北京梦之翼传统文化家塾 学子今日成长的力量 : 1, 路京京同学正心正念,自制能力强,自学能力强。能够帮助老师做很...
    梦之翼教育的简书阅读 112评论 0 0
  • 对项目过程中产生的文档,源码进行统一管理,同时对项目过程中的文档提供模板规范,度量和项目质量过程的保证。 SVN作...
    温帅阅读 3,929评论 0 5
  • 你其实还不想离开校园,即使你那么想出去赚钱。 毕业前你想和每一个好朋友聚聚,但是却都没能见全,或者因为没钱,或者因...
    MR同学阅读 579评论 3 13