Chrome:最好用的第三方修改谷歌浏览器!

根据市场调查机构Netmarketshare近日发布的2019年12月报告显示谷歌浏览器的市场份额占全世界的66.64%,从全球市场份额来看,Chrome是当之无愧的最受欢迎浏览器。

为什么谷歌浏览器会如此受大家欢迎呢?Chrome纯净不流氓,具有出色的HTML5标准支持、大量的扩展、跨计算机同步,以及与 Google 云服务的紧密集成等特性。

然而,谷歌浏览器有很多功能都不够完善,比如谷歌浏览器官方版不支持老板键。

所谓"老板键",其实就是让你上网时能够在必要的时候,隐藏浏览器窗口或者游戏界面,达到保护您隐私的目的。

而这个功能,在目前的国产浏览器上都是最基本的功能,但是谷歌浏览器并无这些功能。大叔认为可能谷歌觉得这些都是多余的功能,可以通过装插件解决这个问题吧。

所以,今天大叔给大家带来一款Chrome浏览器绿色增强便携版,此Chrome浏览器增强版,基于谷歌浏览器官方稳定版装配修改打包而成。

此Chrome增强版,内置了绿化增强插件Chrome++、无视flash区域锁区和过期警告,增强了标签页功能,移除了某些错误警告。

大家知不知道,在2018年6月份,Adobe 公司推出 Adobe Flash Player 30.0.0.113 正式版,然而,不少网友发现更新完新版本之后,播放网页视频会提示“地区不相容”。

原来是重庆的一家公司独家代理了 Adobe Flash Player,推出了中国专版的 Adobe Flash Player,还加入了各种垃圾广告推广,只要是中国大陆的 IP,就必须使用中国专版Adobe Flash Player,否则会提示“地区不相容”。

此版本直接破解了Flash锁区、并且移除了flash 2020年过期警告。

除了移除flash报告外,增加了双击关闭页面:

还有按住右键,通过滚轮实现切换页面功能:

鼠标悬停标签栏滚动:按住右键时滚轮滚动标签栏功能很类似,这个功能是将鼠标悬停在标签栏,按鼠标滚轮进行切换。

Chrome升到76版本后,离线安装插件,就需要需要使用“开发者模式”,但每次打开Chrome就弹出停用消息,每次都要点击关闭,是不是太烦了?

该版本已移除了开发者模式警告功能。

因为是是绿色免安装版本,各位小伙伴可以放心,不会和其他版本的谷歌浏览器冲突,打开即用。

课后总结

浏览器作为我们日常生活中经常要用的工具,通过简单的操作让自己的办事效率变快了许多,还是很值得大家下载试用一下的。

何况该第三方浏览器不仅有和谷歌浏览器一样的功能,还有很多谷歌浏览器没有的功能呢!

注:

文章内容转载自微信公众号:资源共享大叔→  原文链接←关注回复540即可获取。