简年2:宝宝趣事小记

1、宝宝最近迷上了经典版86版《西游记》主题曲“登等等等,登等等登”,还会拿着自己的小高尔夫球杆作为自己的金箍棒,在胸前舞动起来,像一个威风的小英雄。有时会拉着我或宝爸和他一起跳。最近我又给他加入了《西游记》动画片歌曲《白龙马》,告诉他《西游记》的主要人物,以后再买来个简写版的《西游记》绘本,这个计划堪称perfect!

2、宝宝和爷爷去三楼玩,在二楼大星发玩具区买了一套四个车。之前我总是觉得不能惯孩子的毛病,不能要什么买什么,总是买买买,但是现在看教育专家的观点,要无条件的去接纳孩子,不能附条件。所以,宝宝买到车后也确实很快乐,长辈也很快乐,所以我就没有再因为这个事情对爷爷发大的火,说这是没有原则的行为了。

跟姥姥视频,向姥姥介绍他的新车,我问谁买的?爷爷买的,那你大了给爷爷买什么?买吃的,买巧克力。

晚上爷爷遛弯回来,问爷爷年纪大了管我吗?养着我吗?

宝宝精妙语录:养啊,我养爷爷。这一句可把爷爷感动坏了,然后又说,放一盆里养着,在盆里游啊游啊游。

我心想这是拿养爷爷当养小乌龟啊^_^

然后说把爷爷、奶奶、爸爸都放盆里,游啊游~宝宝的语言与想法实在是太逗了!

3、宝宝中午在看电视,跟奶奶说,奶奶,中午我先看电视,晚上您再看iPad。从来宝宝从是喜欢安排各个事项,这不,又给奶奶安排了合理的看ipad的时间,也顺便安排了自己的看电视时间。真是太可爱了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 能留住什么 时光匆匆,如水,如早逝的春天,离开了四月,就走完了自己的花期,留下一眼满目凄凉,枯萎在...
    青春的眼泪阅读 110评论 0 0
  • 当前全球的电信网络,企业数据中心,云服务基础架构正在经历一场行业技术变革,网络数据平面处理能力在多核时代、软件创新...
    SDNLAB阅读 160评论 0 1
  • 当灵魂走过冬日的午后 片片枯叶像残梦散了一地 阳光透过干冷的枝桠 幻化出嶙峋 西风吹过 你的眉弯和鼻息 清寒似霜 ...
    艾茗阅读 24评论 0 0
  • 从小到大,我不知不觉就与很多人断了联系,也不知不觉的对别人很好,然后被说作,被说讨好别人,学习新的东西在不知不觉地...
    蝶筱璇阅读 37评论 6 5