白百何主演的《外科风云》下架了?

这两天,白百合出轨的事件持续发酵,从一开始的“泳池嬉戏”到“摸臀杀”再到“陈羽凡出轨”,大戏接连上演。

整件事情不仅牵连到两位当事人,其他无辜的人也是接连躺枪,彭于晏、王珞丹、张碧晨,现在靳东和正午阳光也牵连在了其中。

在之前,所有人都以为《外科风云》这部承载着正午阳光重构行业剧格局的良心大作会掀起一阵热议,没想到热议是掀起了,却被“出轨”抢了风头。

有传言说,因为白百合的关系,原定于4月17日播出的《外科风云》惨遭下架。小编可以很负责任的告诉你们,这个消息是假的,电视台表示:电视剧还是会照常播出了,“老干部”靳东的迷妹们不用担心啦!

抛开八卦出轨我们来说说《外科风云》这部剧。

《外科风云》是由东阳正午阳光影视有限公司出品,由靳东、白百何、李佳航、刘奕君、蓝盈莹、何杜娟等人主演的都市医疗行业励志题材电视剧。

说起正午阳光出的剧,只需要两个字来形容,那就是放心。

从最开始一炮而红的《琅琊榜》到《伪装者》,还有《欢乐颂》,没有一部剧令观众失望。

《外科风云》讲述了在现代化综合性的仁合医院,由一起29年前发生的“事故”所引发的故事,这不仅仅是关于医疗故事,还是一个寻找真相的故事。

男主庄恕由靳东饰演,是一位专业技能满点的外科专家。他身上所怀揣的秘密正是同30年前新城仁和医院的一场命案有关。当年他在此医院做护士的母亲张淑梅因被质疑用错药物导致病人丧命而被逐出医院。多年后他回到仁和医院,为的就是查明当年的真相进行自我救赎。

这并不是靳东第一次出演医生的角色,在电视剧《到爱的距离》中他饰演一名医术高超,理智冷静的肝胆外科专家。

白百合饰演医术精湛的胸外科医生陆晨曦,她是当年医院事故的受害人女儿,性格耿直可爱乐观坚强。陆晨曦在医学上都颇有造诣,和“空降”仁合医院的美籍华裔胸外专家庄恕在工作生活中互相了解共同成长。

好久没有露面的李佳航,在剧中是一个开朗有趣的急诊科医生,承包了剧里的大半笑料,阳光活泼的大男孩形象让人忍俊不禁。

这个搞笑的人设让小编不禁想到了《爱情公寓》中那个一吃小龙虾就过敏的张伟,看他够你笑一年的了。

还有和“沉香”谈恋爱的“浣碧”蓝盈莹饰演个性干脆豪爽的护士杨羽。

看演员阵容和剧情就是正午阳光良心剧的风格,希望喜欢这种题材的小伙伴不要因为白百合的事件影响对剧本身的关注,不要辜负了其他演职人员的心血,她的过错不应该要这部剧来承担。

推荐阅读更多精彩内容