×

雕琢,发现你的璀璨【钻石行动】烟台线下复盘2

96
东凰丨XS轻创营
2017.07.07 01:12* 字数 1031

“巧夺天工的景观,来自亿万年的岁月冲刷,不断雕琢,才有今天的叹为观止。俯瞰蓝天的雪莲,源于勇于承受挑战命运所带来的痛楚,终将领略苍穹。我们惊艳于钻石的瑰丽与光芒,可曾想到,它原本平凡,而压力的尽头,是撼世的璀璨。”

曾经的我,以为有好东西要自己守着,怕被别人发现;有好的想法要憋住,怕被别人知道。

直到后来,看到了一句话:“你有一个苹果,我有一个苹果,彼此交换一下,我们仍然是各有一个苹果;但你有一种思想,我有一种思想,彼此交换,我们就都有了两种思想,甚至更多。”

于是,当我有了一些想法,我开始更多的跟朋友交流,可是渐渐的发现,有时候会遭到无情的嘲笑,有时候对方根本听不懂我在说什么,只有很少几个朋友能听懂我的意思并能跟我产生互动。

再后来,我渐渐的明白,任何思想都要找到同频共振的人才能一起交流,交朋友同样也是如此,不是所有人所有时间都能跟你同频共振的,期待太高容易闪着腰......

所以,找到一个环境,可以同频共振做着同样一件事,能够互相交流是一件非常幸福的事情,就像这次的“钻石行动”一样。

看看这些专注的眼神,他们在干什么?(原谅摄影师的渣画质吧,阿门)

上一篇推送里说了一些(点击查看《钻石行动,行动钻石【0702幸福进化俱乐部“钻石行动”复盘】》),这次从场外再次展现一下:

先来张大合影(再次心疼摄影师3秒......)

这次活动,烟台线下一共来了15个人,来自各行各业,有创业者、有老师、有企业家、职场精英,都是因为永澄老师的活动不远万里而来的,前几年,我们参加幸福进化俱乐部的活动都是自发几个人凑在一起,通过这次活动,我们发现烟台原来有这么多真爱粉,很多人这次参加不了,但是报名之后的第一句话就是“终于找到组织了”(欢快的背景音.mp3)

是的,我认为以前自己凑一块都不算,因为没有旗......

古典老师的得到专栏《超级个体》里有张图很启发我,原来学习还可以从这样的角度看:

学习金字塔

这次的“钻石行动”至少就包含了听讲、阅读、多媒体、现场示范、讨论等层次,所以效果嘛,不说你也知道了。

看看这些认真的眼神
2
3
4
5
6
7
8
最后这几位都是不畏酷暑与蚊子的勇士

现场讨论之热烈,好几次都差点没赶上课程下一段的开始,永澄老师的教练话术方便简单有力,稳准狠。有一位第一次参加的朋友发了这么一段话高度评价:

你看,多好!

再次把烟台的召唤贴发出来:

【免费】钻石行动,普通人也能拥有自己的年目标

在烟台的俱乐部小伙伴请入群一起搞事情!!!

我们一直在!

如果不在,请留言.....

【东凰工坊100条江湖秘籍】

—THE END—

作者:东凰,坐标烟台,主攻家庭健康解决方案,业余轻创业平台码字,混迹成长圈和IP圈,高级健康管理师,成冠创客联盟联合创始人,成冠轻创学院院长助理,愿意与你共同成长,活出精彩。

成冠轻创学院:消费、娱乐、创业三位一体的轻创业平台,专为上进。焦虑、不满足的你。

专为不甘平凡的你赋能
幸福进化
Web note ad 1