人类居然被小小的它打败?

越了解这个世界,越觉得自己渺小;

越深入了解细胞,越觉得人类脆弱…

人类看似强大,却被小小的细胞轻易打败!


细胞老化带来的衰老,让人类惊慌失措


从发现眼角的第一条细纹、拔掉第一根白头发开始,人类开始恐惧衰老。为什么会出现皱纹和白发和皱纹?都是细胞的老化所致。

25岁开始,我们的身体合成胶原蛋白的速度放缓,加上能够让皮肤迅速弹回去的弹性蛋白弹性减小,死皮细胞不掉,生成的新皮细胞又不够,皱纹就出现了。

白发则是因为头发中的黑色素细胞活跃性逐渐降低才出现的。男性通常到30岁后毛发生长能力变弱,头发数量也会明显减少。


细胞衰老带来的疾病,让人类惊恐不已


人类,得过各种各样的病,能治好的,不能治好的。根据世界卫生组织1978年颁布的《疾病分类与手术名称》第九版 (ICD-9)记载的疾病名称就有上万个,新的疾病还在发现中。不管已知的疾病,还是未知的疾病,带给人类的总是恐惧。

而医学研究表明:生活中我们看到的头发花白脱落,皮肤松弛出现皱纹、耳聋、腰酸背疼腿软、代谢综合症、老化退行性疾病(如老年痴呆、老花眼、白内障、青光眼、帕金森氏症等),高血脂引起的疾病(如动脉硬化、冠心病、肾动脉硬化、脑动脉硬化等)等至少273 种慢性疾病,都是细胞衰老造成脏器组织损害的结果。

现在开始,你恐惧疾病,更应该恐惧细胞的衰老。


细胞癌变带来的恶性肿瘤,让人类绝望


人们身体内所有器官都是由细胞组成,细胞增长和分化可满足身体需要,这种有序的过程可保持人们身体健康。但是,当身体内细胞发生突变后,它会不断地分裂,不受身体控制,最后形成癌症,也就是恶性肿瘤。而且,癌细胞还可以从肿瘤中穿出,进入血液或淋巴系统,从原发部位转移其它器官形成新的肿瘤,带给人类更深重的绝望。

癌症是目前全球死亡原因第四位;癌症致死率在我国城市地区居民死亡率中高居第一。而据近几年我国癌症普查结果以及人口基数来计算,每分钟就有6个人被诊断为癌症,平均每5个癌症患者中就有3个人死亡,概率相当高。癌变细胞就是这么可怕。


小小的细胞,藏着大大的健康密码


20-30岁:

细胞增殖能力旺盛,功能完善完整,生命处于生长发育的最佳状态。

30-40岁:

细胞增殖分化能力趋于稳定,身体出现精力、体力下降,易于疲劳、记忆力减退、免疫力下降,逐渐出现身体机能的衰退。

40-50岁:

细胞增殖分化能力下降,情绪波动、烦躁不安、焦虑、失眠、月经紊乱、性欲减退、皮肤干燥、皱纹加深、乏力、白发、耳鸣、眼花,出现各种慢性退化性疾病等。

50岁以上:

体内细胞的数量和质量急剧下降,无法满足机体的需要,人体进入快速衰老期,机体全面老化,各种疾病缠身。


年轻健康的细胞,才是人类最大的财富


对抗衰老和疾病,最直接的方法就是补充年轻健康的细胞。细胞免疫抗衰老就是通过扩增补充免疫T细胞的方式,激活机体细胞活力、增强细胞免疫力、恢复机体正常机能,及时有效清除体内衰老死亡的细胞,让机体重新焕发活力,有效预防疾病,达到机体由内而外整体健康且年轻化的状态,真正的长效保健抗衰,这种保健方法目前受到许多国际知名人士的宠爱,包括西方国家的王室成员。

推荐阅读更多精彩内容