7月 歌颂者

字数 754阅读 6

也许我唱出了你的心疼,也许我陪伴自己的灵魂。可是我们都有同样的真 所以才这样聚在一起。

告别

我给自己定的期限是7月23,那一天零点的时候,海豹问我,你走出来了吗?

我告诉她会好的。

直到和朋友们分享马来西亚的经历的时候,我才忽然意识到。

表面上我变得更好了,不断尝试新的刺激,去旅游,去认识新朋友,找回旧朋友,去接受新的体验和挑战,学习新技能。这一次次的把自己抛出舒适区,对我来说,其实是一种毁灭。

不再抱有信心,内心里其实很想要毁掉那个可能不值得被爱的自己。

所以是又一次被妈妈拉回来了,又一次,不喜欢自己的时候,我感受到妈妈并不是把我作为女儿,而是作为一个独立的个体欣赏和喜欢着。

我会记得这样的感觉。

我会继续带着生命力去创造,如果会有遇见的话,我们一定是在一条一同去创造的路上遇见的。又或者,是因为我创造时的样子被'看到'。

变了

我变了很多,我自己能感受到。所以七月也许是我今年变化最快的一个阶段吧。

我明显感到自己更加内向了,同时又更加更加的外向了。我可以很开放的和别人分享,很快的建立联系,内心的自信已经开始支持我这样做。

我也更加私密了,珍惜内心的一些角落,不再轻易去分享它,改变它。我终于也开始陪伴自己了。

培训

开发了一门课,试讲完,在七月的最后一天做了首秀。学员反馈很好,大家全程几乎没有走神。

蓝说我的课可以申请版权了,算是一种鼓励吧。能力维度里终于又名正言顺的多了一项。

直到这一刻才真正觉得自己转讲师转成功了。要为自己自豪哦~

认证

课程体系构建认证完成,下一步就是去做一次真正的引导,把业务团队的岗位序列职责梳理好,建立课程体系。

我还记得自己和晓丹讨论过,培训的上一层级是什么。如今看,也许是诊断吧。

实施总是容易,诊断却更有含金量。

尤克里里

所有的琴谱,似乎是一夕之间都可以弹唱了。

为什么呢?难道我心里有个开关?


八月 我也期待你来

推荐阅读更多精彩内容