努力吧,小小少年!

这学期儿子三年级了,家长会上老师明确表示,要让孩子加强学习了。其实就是说可以在课外时间学习更加深层的知识了。
这个观点也正合我意。老大是女儿,是第一个孩子,那时候我们夫妻俩也是头一回当人家长,没有什么经验,在孩子的教育和学业上走了不少弯路。为此,我老娘还这一阵子逮住我就说一通,她老人家认为,是我们的大意耽误了孩子。
现在总算是多多少少有了一点经验了,儿子可得好好的抓一下!
给儿子报的培训班和他姐姐在同一家。为啥呢?



原因有二。
一是两人同一家,方便我接送。
这边楼下很不好停车,交通十分的拥堵。周边的中学是本市学校中的佼佼者。大学更是全国著名的重点院校,大名是如雷贯耳。所以造就了培训机构的一条街,师资力量也是相当的雄厚。很多外地的家长都不辞辛劳的送孩子来上课。所以,我只好打消开车的念头了。
二是通过女儿在这家机构两年多的学习,无论是学习的成绩,还是老师的教学,我都比较认可。把儿子放在这里,我放心。
这家机构的老师责任心相当好,每个班里的学生人数不多,每次的课堂学习都保证所有的学生都彻底弄懂,这点很好。
现在儿子也开始他的学习生涯,希望他能超过姐姐,比姐姐更努力,更优秀!



我的愿望是不是太高了?