开始996的日子

最终来了一个创业公司,上班时间 996。

对于之前一直排斥996的我来说,这个结果我自己觉得都有点儿意外。因为之前在大公司,775都觉得累,996怎么受得了呢?

可实际上,不过每天多工作2个小时而已。

在大公司的那些日子,工作的时候都想着下班、放假,而现在在创业公司的日子,我只想把项目做好,我感觉多少时间都不够用。

我想着就是差别吧。

当然,高负荷的工作强度,身体精神肯定有些适应不了,这时候,就需要自己也做一些调整。比如通过阅读、冥想来调整精神状态,通过瑜伽、健身来锻炼身体状态——如果自己要保持好的状态,这些调整是少不了的。

既然来了深圳,来了创业公司,这是个机会,发展的机会,同时也是成长的机会,得好好把握!

过去了日子,我不止一次的后悔以前的不够努力,那么现在上帝给了我一次证明自己的机会,我得站出来,为自己正名!

加油,岁月不会辜负努力的自己。


2019.6.11

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/唐亚华、苏琦、黎明、闫丽娇、王琳蔡浩爽、魏佳 来源:燃财经(ID:rancaijing) 关于“996”的讨论...
    菜鸟飞不动阅读 718评论 0 8
  • 今天下夜班,刚到家。大宝和小宝就高兴的跟我说:“妈妈,你上夜班辛苦啦,在家睡觉吧,我们跟爷爷去玫瑰园看玫瑰。”我说...
    非常完美音乐飞扬阅读 33评论 0 0
  • 李笑来老师在《财富自由之路》这本书中,也提到过为什么有些人挣扎过努力过却和那些从未挣扎过的人下场一样呢,答案是––...
    朱珠牧场妈阅读 36评论 0 1
  • 第一天:黄河三峡半日游+到达王屋山 那是大二结束的暑假,那天早上吃过早饭,我看到桌子上放着一本旅游年卡,随手拿起来...
    日月星辰JC阅读 1,307评论 0 3
  • 有些事情一辈子都不可能说出来。 像是关在一个黑匣子里,有时候自己也会忘了。可是如果有一丝光照到锁眼,它们就会蓦地爆...
    magobro阅读 20评论 0 0