充实一天

生活的美好就在于它的丰富多彩。要使生活变得有趣,就要不断的充实它。

一日流程:早晨8:00合唱室集合;午休起床2:30会议室演出;演出结束后到二小彩排。

这一天下来比“明星”的档期还满,没有累的感觉,只是一个紧张接着下一个紧张(从容淡定,就是从每一个紧张中练出来的)

耐心的“嗒,嗒,嗒嗒嗒,嗒”

首先说一下演出前的这节“集训课”,主要强调三连音唱法。小波老师这次在黑板上画出拍子讲解,让我们更深的认识三连音,很好的掌握拍子与拍子之间的过程节奏。

师生同唱

下午二点半演出准时开始,观众有家长、同事还有专业的音体美老师,这次我们不是很紧张,只有一点小紧张。还好!我们庞大的公寓后盾力量真让人佩服感激。

造型师人美手巧

化妆的、辫发的、拍照的、拿衣服的……还有毛婷老师帮我把水杯拿着,时刻需要时刻送上。

公寓大家庭,情意比天高,不是姐妹胜姐妹。

手牵手心连心

最忘不了畅主任为我们拍照时的姿势:找角度弯腰拍、蹲下拍、到舞台前排左边拍、右边拍……可以说主任是最紧张最忙碌的,看得我们很感动。

第一次演出还算圆满。

笑最甜最美的畅主任(第二个)

紧接着我们来到二小,听说过从没有来过的地方。

今天第一次来感觉不错,校园,环境干净整洁;舞台,又宽又大,优雅自然。
动听旋律响起来

昨天小波老师刚说过,换环境演出时,声音就是会有不同。我们今天一下子换三个场地,厉害吧?在二小这个舞台上,我们没有丢新港范儿,个个落落大方、充满朝气、面带微笑、抒情歌唱。

这一天进步神速,应了那句老话:潜力是逼出来的。

彩排完美成功,为我们的小成就鼓掌,我们是最亮的那支合唱队!