明夏湖人欲追沃尔打造巨头阵容?若联手詹皇乔治或再统联盟!

对于明年休赛期,詹姆斯和湖人之间的交易传闻一直是今夏球迷所热议的话题,而近日有关奇才当家后场约翰-沃尔可能在2018年加盟湖人的传闻开始浮出水面。

目前沃尔仍未与奇才签下顶薪续约合同,而这样一份合同完全能让沃尔成为继哈登之后又一名拿到超级合同的球员,而不是目前那份5年仅有8500万的合同。

“只要搞清楚管理层的想法,每个人都知道我想继续为这支球队效力。他们(球迷)都说我是在等待大合同,但这是一个重要的决定,我希望这个选择能决定我未来8-10年的职业生涯。”沃尔说道。

很明显,沃尔也明白接下来的选择对自己职业生涯有多么重要,而合同薪金看似并没有成为压倒一切的因素。和目前联盟大部分球队一样,奇才也同样处于工资帽困境,在保住沃尔的情况下再签下自由球员市场的大牌球星几乎已经是不可能。

所以说,交易是奇才未来休赛期打造巨头阵容的唯一希望,但问题是目前NBA有超过半数的球队都拥有比奇才更好的可交易资产。

沃尔在几个星期前就曾希望管理层能推动有关保罗-乔治的交易。

”我想说的球员是保罗-乔治,我知道他想追逐终极目标(总冠军),我的意思是我想看看我们能做到点什么。“

最初的想法是,外界普遍认为沃尔会为奇才推动更具竞争力的巨星组合,但目前他正寻求签下新合同甚至是加盟其他拥有争冠实力的球队,打造巨头阵容的这个想法估计也是不会再有下文。而到了明年休赛期,像沃尔,詹姆斯,乔治甚至是考辛斯等大牌自由球员都会是魔术师约翰逊和湖人的最终目标。

反正保罗-乔治已经打算在明年休赛期加盟湖人,接下来追求沃尔和詹姆斯看似也是顺理成章的事情,至少湖人希望在近两个赛季打造巨头阵容已经不是什么秘密。甚至到了明年休赛期湖人仍可能选择沃尔和考神的搭档。

明年休赛期,像考神,詹姆斯和乔治等都将成为自由球员,但沃尔直到2019年才能恢复自由身。这就是为什么如果沃尔今夏甚至是到了新赛季都仍未与奇才完成续约,管理层选择在明年休赛期交易这名当家控卫也并不是不可能。

如果希望得到沃尔,湖人就必须放弃一些拥有不错天赋的年轻球员。在年轻新星方面,球哥可能是最碰不得的天赋,但像英格拉姆或是兰德尔等新星或许将成为湖人推动与奇才交易的重要筹码。

鉴于步行者同样是在这种情况下交易乔治却仅能得到不对等的回报,这样一笔交易对奇才来说肯定是一种损失,但如果真要走到那步,奇才估计也没有其他更好的选择。

推荐阅读更多精彩内容