他8年前因艳照门退隐,旧日神作看得让人尴尬癌犯了

陈冠希在纪录片《触不可及》之中曾经说过的那段话,让人唏嘘:

演戏是我的激情所在,我将近八年没拍电影了。

这是他们唯一打败我的地方。

他们拿走了我的激情,他们赢了,演戏是我的激情所在。

我真的很想演戏,这是我目前唯一的遗憾。

如果不是当年因为艳照门的事情退出娱乐圈的话,他有可能是当代男演员之中成就最高的一个。 而令小编比较惊讶的是,陈冠希这次回归,出演的电影既不是烂俗商业片,又不是网络剧,而是和娄烨导演合作,拍摄电影《风中有朵雨做的云》。

陈冠希曾出演无间道系列,塑造了年轻时期叛逆而充满痞气的年轻刘建明形象。

《狗咬狗》中演技大爆发

而明星也是人,人总会有犯错的时候。作为一个公众人物,对社会具有一定的影响力,但也不意味着做错事一棒子打死死无葬身之地十辈子也翻不了身。如今,门的事件已经过去好久了,但是每次陈老师的粗线总是伴随着这三个字,像是得了一辈子苟活且不能死的重度肿瘤。

之前《时差7小时》在微博上火了个莫名其妙,你们一定没看过有这么一部烂的风情万种的神级烂片,它登渣片Top 1 的宝座没片敢抢第二。据说这也是一部高管腐败界里的里程碑作品,这部剧是陈冠希跟深圳某高官的女儿演的,据说陈冠希当时第一眼看到女主角的时候连连摇头转身就走,但后来还是被片酬打动,感叹究竟是什么片酬能让陈老师自弃名节??当然这也堪称为一部粉丝励志片,高管女儿妞妞,点名要和当年完全不输吴彦祖用颜值碾压屏幕的小鲜肉陈冠希拍摄,创作剧本反转,电影里让自己的偶像倒追自己,这个难道不是励志到惊天地泣鬼神吗?据说当时上映后为拍领导马屁强制深圳市中小学生去看刷高票房。广大网友还想不买账?you can you up!让我们来看看女主长啥样吧,是不是很励志?

再来看看是哪两个男主二追一。

难怪冠希哥连连摇头,难道就不知道陈老师是颜控吗?电脑里但凡挑出一张不是美女的照片,小狮妹扑通跪倒在地上。

《时差七小时》是一部关于英国留学生的青春成长影片,好在那时候的青春片还不流行堕胎啊撕逼X啊啥的,要不这戏可咋拍,要是遇上床戏神马的,陈老师肯定要求加薪加薪加薪啊,百度问了三百遍这究竟是不是恐怖片后,怀着忐忑的内心恍恍惚惚的跳跃式看完了有冠希哥的片段,弱小的心灵着实受到森森的丧害,烂到完全没有极限啊!

看着冠希哥用帅气的容颜和傲气的个性,苦追“我弱我有理”的女主角,再看看他与女主角对视时候眼神里无限的宠溺,人生在世,业界良心,赚点钱都不容易。最后送几张年轻时候陈老师的jpg,时光太匆匆,回首都是1000000000个不容易啊!

推荐阅读更多精彩内容