大爷在抚顺夜市摆摊卖麻辣拌8元一份生意火爆被顾客围着买

                                                     ~~~~~~品牌优势~~~~~~

1、曾记麻辣拌主打产品:抚顺麻辣拌、抚顺麻辣盆、酸辣粉、招牌拌鸡架、招牌主食系列、新式特色小肉串、麻辣烫鱿鱼、抚顺开花肠,菜品种类多,食材自选、荤素搭配、干净卫生、骨制高汤、麻辣鲜香、新鲜营养、老少皆宜,是中国特色麻辣拌品牌之选,全国已拥有门店530余家,加入曾记麻辣拌选择成功,你缺少的只是一个展示自己的舞台。2、操作简单易上手,无需专业厨师,店面面积10-150平米以上都可加盟,3-5人就可开店营业,万元微投轻松创业,不断研发新品,一个有故事的品牌。3、一次性加盟,品牌永久使用,专业技术团队手把手教学店面全部流程,总部跟踪指导店面开业,让你少走弯路,走上成功捷径。4、总部支持店面选址,装修方案,经营方法设备采购,产品渠道,开业指导,广告支持,售后服务等,专业团队全程帮扶,贯穿始终。

                                                       ~~~~~~加盟流程~~~~~~

1、通过电话或网站对公司及产品进行互动交流,然后结合自己的投资预算及个人的具体情况决定您将选择的模式。2、确定好项目的投资方向后,安排自己的时间前往总部实地考察,现场体验、品尝、面对面沟通合作细节。3、确定项目,签定加盟合同,安排人员培训学习。

推荐阅读更多精彩内容