数字不是问题

字数 957阅读 8

20190816,看到这个题目前,我觉得数字是个问题,因为价格也是数字,数字可以表达很多的东西,我用数字来判断质量好坏,比如一件衣服,我觉得越贵越好,买食物,我也是,觉得越贵越好,买课程,觉得是越便宜越好,想要学习,还要等价格便宜再去吗?天呀,我被自己给限制了。衣服食物便宜就是不好的。耗费了我多少能量。我的能量就这样偷偷溜走了。

感恩石老师!我经常跟课,以前她跟我们上课半天,中途她会给我们休息时间,现在她不会了,我却跑来跑去,不是上厕所就是喝水,而她却如如不动,半天不吃不怎么喝,还不停回复我们的问题,我觉得很奇怪,就问了她,如何保持能量?她最后回复我,她上课是直接跟我们链接的,用心在听我们问问题,并且回复我们的问题,轻松不费力,但是她下课就跟我们断了链接,最好不问她。能做到半天真心不易。时间就是生命!看到老师能量累积,真的好神奇!

感恩老师的变数![爱心][爱心][爱心]原来如此!让我看到自己的变数,本该如如不动。数字高,是让我看到课程的价值,数字低,是让我看到老师的慈悲,最后都是想支持到更多的人。不管你如何变,我都能看到她的美![玫瑰][玫瑰][玫瑰]如果我有担心那就是我的功课。感恩遇见![爱心][爱心][爱心]

还有一点就是数字也是有能量的,我突然悟道,也会支持到很多的人。因为有的人喜欢物品,她就不会计较价格,有的人为价格计较,所以有的人还是会得到想要的物品,可能会等到合适的时间。我们喜欢的物品,不管是价格高低,我都会想办法得到它,因为价格是一个数字,它也会带给我们能量。而我却在评判它,感恩老师让我看到了数字的能量。

曾经我看到一件喜欢的衣服,如果很贵,我不会买,我会等到打折再去买。好傻!钱是可以挣的,说不定一件漂亮衣服,让我穿着心情美美的!钱也喜欢有能量的人,钱会追着你跑。感恩金钱带给我美好的物品,感恩金钱丰富我的内在,让我自己越来越值钱。祝大家财源滚滚!

价格只是一个数字,与高低没有关系,只是找到适合她的人,我就是本身就是最贵的,我值得享受贵的。付出越多回报越大!感恩遇见!万事万物都是有能量的。开心喜悦的拥抱它们!这才是最宝贵的财富。

价格是个问题吗?它就是个数字而已。有问题的是我的内心有担心,当我不再担心时,我遇到问题也该知道如何解释。好好对待我们的身体,这就是身体的智慧,能量的秘密。做一个有智慧,正能量的人还需不断修炼!祝福大家!

推荐阅读更多精彩内容

  • 来源:中国工商银行 2018银行春招面试辅导课程2018各大银行春招公告汇总 2018广东工商银行春招公告2018...
  • 坐在高铁上,回忆上个旅程,很多景象历历在目,写点东西。 在北方呆久了,在南方处处可见景致。如果说...
  • Linux linux Ctrl+C发生了什么 ping底层协议 项目中的md5可以解密吗(答:md5是单向加密,...
  • java中首先是静态块先执行,然后非静态代码块,最后是构造函数 执行结果 父类--静态代码块子类--静态代码块父类...
  • 深夜,月竹悄悄起身,她想,既然下决心要离开这里,就一定要逃出去。她蹑手蹑脚的走到门边,刚打开门就听见莫离铿锵有...