清洁面膜变身好玩又好用!泡泡面膜哪个牌子好?

很多人一周都会敷几次面膜,但是感觉皮肤吸收不进,你以为是面膜的问题?其实问题就出现在你脸上!由于空气污染,粉尘、有害物质就很容易会渗透到毛孔当中,只靠洁面和卸妆品是完全起不到彻底清洁的作用,所以需要深度清洁来让肌肤恢复干净,清洁干净面部以后护肤品的吸收才能起到事半功倍的作用。所以我们每个人都需要定期使用清洁面膜,目前市面上流行的一种新的好玩又好用的清洁面膜——泡泡面膜,泡泡面膜哪个牌子好?

图片发自简书App



清洁面膜虽然清洁功效很强,但是有一个缺点就是难清洗,泡泡面膜就改善了这一缺点。泡泡面膜敷于脸上,遇到氧气就会产生细小泡泡,这些面膜细小的泡泡可以带走皮肤中的污垢,排出毛孔深层的老废物质及污染,达到很好的清洁效果。由于敷于脸上后形成了泡泡,所以只需要清水一冲就可以很快清洁干净。泡泡面膜的出现使得泡泡面膜市场销售趋势不断上涨,所以也有很多假冒伪劣的产品混入泡泡面膜市场,该如何挑选才能给我们的面部一个安全的保障?来看看泡泡面膜品牌。

图片发自简书App


汉药NAH泡泡面膜:

汉药成立于1997年,是中日合资创办的药妆品牌,它主要将传统古方传承和日本先进技术结合,以日本制药标准来严格把控产品研发。汉药泡泡面膜采用微细备长炭的面膜纸,有效深层吸附,改善痘痘和粉刺;产生的紧密碳酸泡泡可以带走肌肤表面的油光和黑头;主要成分乙基全氟丁基醚可以舒缓肌肤,让肌肤由内净透亮。丰盈泡泡扫除肌肤暗浊黄,清洁肌底滋润焕肤!

图片发自简书App




Dr.Jart蒂佳婷

韩国蒂佳婷是BB霜始祖,把理性、信任的专业背景与感性、热情、快乐的护肤艺术相融合的药妆品牌。蒂佳婷泡泡面膜采用黑炭面膜纸可以有效护理毛孔,吸附残留物质,气泡护理可以吸附毛孔内外污垢,清洁老废角质,令肌肤焕发光彩 。

图片发自简书App


Su:m37°

Sum37度是韩国化妆品,它的泡泡面膜可以迅速产生细密的小泡沫,深入到毛孔当中,吸附粉尘和难以清除的脏东西,同时洁净毛孔,带走老废角质和多余油脂。

图片发自简书App


泡泡面膜哪个牌子好?泡泡面膜可以让你体验到好玩又好用的清洁效果。泡泡面膜虽然好用,但是也不要过度使用,可以根据自身皮肤的敏感程度来增减。

推荐阅读更多精彩内容