贪玩蓝月平民玩家攻略详细一览

  作为一款有情怀的游戏,《贪玩蓝月》是一个深受各个阶段玩家喜爱的游戏,平民玩家与小R玩家都能和谐共处,下面和大家说一说平民玩家的一些攻略。

  【元宝的使用】

  如果自己的充值保持在100以下的话,元宝能够凑一个特戒当然是最好的,收益也最高,没有这么多的话争取前期点一次经验试炼888元宝的,能够第一天就跟上土豪队伍的节奏,更快更新的弄出装备来。充值在100-300,首先选择双特戒,点一次经验提炼,道理同上。充值在300以上的,除了上述之外,其他元宝应该优先留下来等活动使用收益最大化。

  【装备和打宝】

  个人建议弄上两个号,一个号在大号没有三转前不必转生,用来刷八卦神装,非常好用。前期一定要找个好帮派,和基友一块去刷BOSS,不然没有装备和等级的时候不能越级打大BOSS,或者能打野非常地伤,本人当时冲了50玩了一个小战士,新区第一天用掉了8000礼卷的药钱(战道组合)太伤了,押镖都没有礼卷可点了。

  【职业选择和组合】

  土豪首先战战,生存强,等级装备有压制存合击和开天秒人,小资、平民选择道战、法战 打宝有战士顶,PK后面搓技能,爽!

  当然,关于平民的玩法还有很多,以上仅代表部分玩家的观点哈。

  《贪玩蓝月》是一款拥有张家辉、古天乐、孙红雷三名男神级代言人的角色扮演类网页游戏,首度采用2.5D图像技术,通过即时的光影成像技术,营造亦真亦幻的游戏世界。突破以往网页游戏的桎梏,再度重现英雄合击的经典版本,给玩家带来全新的游戏体验。

推荐阅读更多精彩内容