Soul App嗨爆草莓音乐节!全宇宙一起唤醒灵魂

提及时下年轻人喜爱的草莓音乐节,就会想到穿透耳膜的强劲电音,充满共鸣的柔情民谣,每一个鼓点落下的时刻都让人情绪得到真实的释放。五月,2021草莓音乐节火爆回归,众多宝藏音乐人连连看,五条人、新裤子、痛仰乐队等真实、有趣的乐团齐上阵,让台下无数年轻的灵魂被音乐唤醒。

深受年轻人追捧的Soul App与2021年的草莓音乐节开启全面合作,草莓星球正式与Soul打造的社交元宇宙连接,为年轻人社交带来新的可能。

关注过草莓音乐节的小伙伴应该都知道,今年草莓音乐节的主题是「RE」。在英文单词中,「RE」有千种组合、万种答案。可以说,它充满了不确定,也充满了希望。每个人都会在某个时刻渴望一次「RE」的机会,让自己与世界重新连接,去共振,去重新开始。这也是Soul这个基于兴趣的社交网络所倡导的精神:探索未知,认知他人,共鸣共振。

在上海草莓音乐节的现场,「Soul 唤醒空间站」吸引了无数年轻人的目光。在进入之前,Soul会邀请大家进行「灵魂基因测试」,看看你的灵魂来自哪个星球。进入「Soul 唤醒空间站」内部仿佛置身 Soul 的社交元宇宙,不仅可以在互动数字屏幕上看到自己的「灵魂投影」,还可以通过视觉与听觉的新媒体艺术装置实现实时互动。参与者的肢体轮廓和音乐节的舞台旋律被感应,生成跟随音乐不断变换图案的虚拟剪影。在不同风格的音乐和随机的动态场景下,虚拟剪影的形态和颜色都会随之变化。参与者可以在空间站内与自己的灵魂剪影一起摇摆共振,收获新奇有趣的互动体验。

有人曾用“众生相”形容过草莓音乐节。因为这里容纳了太多有趣的灵魂,随着音乐给予灵魂的力量,一个个真实而可爱的自我也逐渐被唤醒。就像那个高吼着“艾瑞巴迪”,总是蹦蹦跳跳的新裤子乐队彭磊所说:“希望大家都是真实的自己”。 这也与「Soul Real-唤醒灵魂」传达的理念不谋而合。

草莓音乐节还在继续,从五一假期的上海、武汉、南京场,到未来的成都、长沙、苏州场……Soul App 将作为「RE」的连接器,让热爱音乐的年轻人通过Soul 可以自由创作和表达,分享兴趣,唤醒灵魂。当我们开始做真实的自己,或许会发现眼前的世界有了新的模样。

假如生活太匆忙,不如在Soul的社交元宇宙里,放松自己,跟随音乐,感受真实的灵魂。

推荐阅读更多精彩内容