漫巴小测试:你是哪种水果星人?

又到了春暖花开,水果星人最开心的季节啦,欢呼!!!现在,不用塔罗牌,几个水果就能算出你属于哪种水果星人,上道具。

测试开始

5秒钟时间

从上图中选择一项你最喜欢的水果

.

.

.

.

答案揭晓

A

外表粗糙但内心柔软的榴莲

如果你选择了它说明你一定不是外貌协会会员,外在的丑陋掩盖不了真实的内心的它,暗示了你拥有一颗柔软的心。除非是对方先攻击你,不然你绝不会先给对方一个“下马威”。

B

拥有“小黄衣”“知性”的芒果

选择它代表了你是个十足的乐天派,生活偶有“意外”的玩笑,天生外向并开朗的你总能抛开目前的困境,展望新的未来。

C

爱尝鲜的小鲜肉荔枝

选择它的一方面意味着你“爱尝鲜”,热爱挑战的你注定是一个不安分的人,另一方面精力充沛的你拥有超强的行动力并且有很强的争胜欲望,会坚定不移地追求一个目标。

D

冷酷先森猕猴桃

选择它的你是一个非常理性的人。过度冷静、理性、重视目标的你急需激情的火花,让自己全身心地热爱生活、感受生活。打开心扉,感受充满阳光与希望的人生,略有欲望的追求会让你感受到生命中有更多值得尝试的事情。

E

胖胖憨憨、色彩鲜艳的火龙果

热情奔放的火龙果代表你是一个很有想法、很有创造力的人。即使在平凡的人群中也掩盖不了你天生的领导力才华。拥有智慧的你像太阳一样一切尽在掌控中。

F

blue王子蓝莓

淡淡的忧伤、外表多愁善感、内心泪流成河,一开口就自带冰点等状态,说的是不是自己呢?选择它代表了你的内心希望感受平静与放松的力量,你极力希望用活泼的语言抚慰朋友们的心灵,鼓舞周围的环境和气氛。

G

甘冽醇美的葡萄

博闻广见的你看过了太多的美景,整个人散发出来的气场让周围人感受到犹如太阳一般耀眼的光环。高雅的艺术熏陶让你外表得体、言谈优雅、风趣幽默。你就像一瓶甘冽醇厚的82年拉斐,正静静地等待开启你下一段美好生活的人。

H

外表酷酷的凤梨

选择它的你有时候表面上不动声色,其实心里早已有了盘算。爱吃醋、爱计较的你并不擅长表达自己的心情,所有的不爽、郁闷统统会闷在心里。神情就越来越凝重,这样下去脸色会和凤梨叶子一样“郁闷绿”哦~

I

高冷孤傲的石榴

选择它的你是一个高冷、不善言辞但却心思细腻,会用行动表达的人。寥寥数语的关怀、桌上的小纸条都是你内心似火的表现。没事不惹事,遇事不怕事的你还有一个明显的优点:果敢。当别人口若悬河的时候,你已经是脚踏实地的“行动派”了。

J

暖萌暖萌的西柚

选择它的人虽然也有乐观开朗的个性,但其实自身才是最大的矛盾体。心情写在脸上,但内心却有着另一个相反情绪的自己。笑容有多灿烂,内心就有酸楚,这样的你好让人心疼,当你清楚地知道自己想要什么的时候,你的内心也会像外表表现得那样灿烂啦!

K

天真烂漫的香蕉

香蕉就像是你的个性,选择它意味着你有爱、柔软并且拥有与人“无压力”相处的神奇魔力。别看你外表成熟,其实你有颗“赤子之心”。你喜欢自然,崇尚简单、质朴的生活态度,同时你也是一个自在、流动性强的人。

L

外表放荡不羁、内心却截然不同的椰子

选择椰子的你习惯将你自己的光芒隐藏起来。丰富、纯净的内涵被你平凡的外表所刻意掩盖,无法被人窥知一二。忧郁、自闭、淡淡的忧愁,让你在做事情时总是瞻前顾后,缺少一份尝试的勇气。大胆地卸下伪装,和朋友们把酒言欢,你会发现外面的世界比你心中所想的更精彩!

水果和人一样,每一个水果都有它独特的性格,每一个人也都有他独特的个性,所以,喜欢哪种类型的水果也能看出你具备哪样的性格~

看看分析,你觉得准不准呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 炫耀炫耀再炫耀 如果七年就是一辈子,你会如何对你说的你的孩子说一辈子? 两个字:炫耀。 ...
    冬泳晓峰2阅读 255评论 1 1
  • 一、#号表示标题,必须在开头使用,最多可以6个#号 标题大小1 标题大小2 标题大小3 二、列表 等会回来接着码字...
    ROCHE阅读 207评论 0 2