有些相遇注定很暖,有些离别悄然无声

        一场初冬的风雨带走了深秋留下的最后一抹萧黄,当看着满城被风雨吹散的落叶,我知道这个秋天里想去定格的画面又无法实现了!不过还好,虽然想去的地方没有去,却无意间也去了一些值得一去的地方,遇见一些人,遇见一些景,也遇见一些事……

    从月初的凯旋而归,到月中的落魄而回,有种从天堂到地狱的感觉!走时满怀信心想要干翻整个世界,回时灰头土脸被这个世界干的服服贴贴。原来那些曾被羡慕的人生是经历了如此的大起大落!

    出差在外,当心情差到极点时,那些想去的地方本离我咫尺之遥,找却再无心追寻,被心情左右了一切。那种无奈,那种心酸,让我想去了一句有点毒的鸡汤,有些时候你不努力一把真的不知道自己无能为力!

      即便心情再坏,我依然坚信世界美好,这点从未改变过。有些相遇注定跟暖,有些离别悄然无声,人生若只如初见,何事秋风悲画扇!时间推着我们前行,有些相遇真的如两条相交的直线,只一点的交集便再无瓜葛,没有理由,亦没有原因!我曾以为见惯了生死便无所谓离别,原来,见惯了生死便忍不了别离,因为每一次分离都可能成为永别!

    岁月如梭,时光不止,年轻的时候真好!

推荐阅读更多精彩内容