王思聪:某好声音黑幕,都是按剧本演。导师很愚蠢,被恶心到了

草根励志音乐节目“某好声音”一直以来,被不少网友质疑黑幕太严重,

特别是那英在好声音录制中的照片被曝光,更是将质疑升级。


素有“娱乐圈纪检委”称号的王思聪转发了该微博,并称:“真人秀本来就是按照剧本演的啊”。

有网友微博质疑如下:

“以前听说好声音这个节目很黑,后期剪辑、重录、导师的一个点评有可能转移给别的选手,节目组想让谁晋级就让谁晋级 ,一次唱不好就再来一次。开始是不相信的,结果刚刚看完,发现杨宝心唱歌的时候那英一会儿是直发一会儿是卷发,真是好迷幻哦。”

陈佩斯曾经也评价过说:

自己平时很少听歌,但对于导师表演是真好,说的做的跟真的一样,节目组请他们几个算是请对人了。

还说:他们都是聪明人,自己在舞台话剧上都难做到这种程度。

就连影帝而孙红雷曾经也发过一条微博吐槽说:“导师们好:别演了,求你们了!”

孙红雷接受采访时也说过:

自己特别喜欢《中国好声音》,还喜欢看《美国好舞蹈》,称:里面导师们的表演很自然,

后来各种选秀节目多了,自己就被恶心到了。

事实上:作为影帝的孙红雷不是嫌弃他们演技差,而是觉得他们的做法太愚蠢了。

虽然孙红雷没有点名道姓的指出,但那些“导师”都心里有数吧。

你觉得他们说的对吗?


文/怪蜀黍谈情

推荐阅读更多精彩内容

  • 子曰:"贤哉,回也!一箪食,一瓢饮,在陋巷,人不堪其忧,回也不改其乐.贤哉,回也!”想起了高中语文
    比名阅读 86评论 0 0
  • 前些日子,映客被爆观众数造假,有记者去映客注册了一个帐号,把手机扣在桌子上,观众只能看到黑屏,接下来不到一分钟的时...
    51运营阅读 364评论 0 0
  • 感觉这第六套(2011年7月)真题,做的颇为曲折。18号开始做,今天才做完。 语言知识错12个,正确率73%。 读...
    诺凡阅读 179评论 12 2
  • 昨晚都写好开头了,只是太累,不知哪时候就睡着了!!! 现在想想也是激动,318居然在最后这段路程上留给了我们一个巨...
    低调zb阅读 383评论 1 2
  • 凤舞长空追日月, 儿时志向不平凡。 才华出众心忧国, 女杰诗书比易安。
    艾思阅读 141评论 10 13