好莱坞童星德鲁巴里摩尔的堕落与崛起

昨晚是美丽的周五晚上,本想好好放松的,然后在知乎上面看到了介绍好莱坞童星堕落与崛起的文章,很有感触。文章介绍了两位好莱坞童星,一位是著名的“坏女孩”林赛·罗韩,因为10岁时在《天生一对》中的出色表演而一炮而红,相信80后和90后对这部电影印象尤其深刻。在片中,林赛·罗韩一人分饰两角,可爱纯真的形象深入人心,可以说是80后和90后对于好莱坞电影的一个闪耀的回忆。而另一个童星出身的女明星德鲁巴里摩尔同样是6岁就出演了当时大火的科幻大片《ET》,同样,德鲁在片中可爱的形象给人留下了不可磨灭的印象。两位童星在现实生活中成长的路都有相同的遭遇——因为过早的被光环和利益驱使的好莱坞环境中成长起来,两人都在成名之后早早的染上了让人嗤之以鼻的坏习惯,酗酒泡夜店甚至吸毒,在她们童年时期就屡屡发生,因此两位备受期盼的童星并没有像人们所想的那样大红大紫星光熠熠,因为负面新闻缠身,他们在演艺圈都臭名昭著成为票房毒药。后来,林赛·罗韩依旧在如此生活,时不时泡泡夜店酗酗酒,而德鲁则因此不得不进入戒毒所解毒。当然对于德鲁来说一切的改变就是在这个时间里面。德鲁经历了戒毒以及戒酒的艰难过程,继而完全改变了自己,她或许就是在这样的人生过程中开始意识到自己真的需要活的有意义,这成为了她人生的转折点。仅仅在戒毒所她便完成了《迷失少女》这本书,她以这样的方式宣告她终于要蜕变了……也就是一切都刚刚好的时候,他开始发力,那段时间她做的所有事情就是读书,工作,修养身心。一切都不是运气,事实证明德鲁改变自己之后星路又散发出无限光芒!她用自己的努力证明了自己,她要过有意义的人生,目前他既是演员也是导演,还拥有自己的电影公司名为“Flower Films”。目前大家熟知的《霹雳娇娃》就是她主演的,当然,在好莱坞她所主演的电影使她多次斩下各大国际奖项的提名以及获奖。2004年,她得到了好莱坞星光大道的一颗星。2007年,更被美国《人物》杂志评选为全球最美丽的女明星之首。作为好莱坞明星家族巴里摩尔的一员,她像其他的巴里摩尔家族的明星们一样正在好莱坞熠熠生辉~~创造属于自己的价值……

看完德鲁巴里摩尔(名字是真的不好记)的简介,我脑子里面马上闪现的就是多年前看过的她主演的一部电影《灰姑娘很久很久以前》,这部电影一直都是我的最爱,而我一直不知道女主角的故事竟然这么传奇,简直能写一本书了!(实际上真的写了一本书)我的体会是:无论多么浮华的舞台和世界守住自己的内心是非常不容易的事情,也许要经历数不尽的迷惘,叛逆,但是也许逼到绝路才是真的有希望。早前,我见识短浅,一直都觉得自己作为一个独立自强的女孩很有勇气,然而我越接触这个世界就越能发现很多比我更不容易的人他们在努力着,充满着比我更多的力量在散发着光彩。我很欣慰自己现在如此的奋斗着努力着,我们这样的人或许都有同一个梦想——过一个自己喜爱的有意义的人生吧!我希望自己可以尽全力去努力,无论有什么也不要停步不要害怕,因为,勇气一定会照亮前行的路!

人生,堕落还是崛起,放弃还是继续,迷惘还是清晰,我想只要做一个努力追求梦想的女孩,一切都不会太差。oyasumi~~

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容