立春随笔

2018年的第一场雪早就下完了,可是2018年的春天却实实在在地比以往更冷一些。

真的不懂哪里到哪里,真的不懂怎么样才叫能好好地生活。

我想,也就是因为我不够好,不够强。

现在能做的是什么呢?也许就是好好的工作和赚钱吧。

“谁有钱和谁交朋友,谁有钱向谁学习。”一切行动的目的就是富裕起来。

推荐阅读更多精彩内容

  • 好快,又是一年立春。一年之计在于春,很多人开始奋斗了,而我还在堕落。 在家,真的很安逸,虽然有很多的时间可以学习,...
    熙惜阅读 129评论 0 0
  • 过了很多年,他还是记得我的生日,不管他在哪里。 收到徐韩的礼物是北京时间11.30,我正在公司的写字楼里奋力写着策...
    频顿阅读 412评论 0 0
  • 一、分数优先,即分数清 把所有考生的分数大排队,按照分数从高到低检索。当检索到某一位考生500分考生时,看他报的第...
    冯老师fy阅读 246评论 0 0
  • 浅墨月华长生仙, 兰波玉瑶晚枫怜, 若岚花村山花笑, 无叶深秋柳纤桥。
    烛火空明阅读 127评论 0 0
  • 篱笆那边 有一颗草莓 我知道,如果我愿 我可以爬过 草莓,真甜! 可是,脏了围裙 上帝一定要骂我 哦,亲爱的,我猜...
    素朴之心阅读 124评论 0 0