2020年度十佳封面出炉,周迅荣获第一,赵薇荣获第三惹争议

12月31日,某知名时尚官方平台正式揭晓2020年度十佳封面,每一封都十分精致美丽,可谓是实至名归。

十佳之第十是周迅在《T Magazine 风尚志》所拍的封面,周迅裹着白色的头巾,头巾上在装饰一些珠宝,具有华丽雍容质感,透露着高贵的贵族气质。

十佳第九是易烊千玺在《ELLE世界时装之苑》所拍的封面,易烊千玺封面暖色系强烈,穿着清新时尚,阳光少年感十足,微微闭着眼,就像一个沉睡的王子。

第八仍是易烊千玺 ,这是他在《时装L'Officiel》所拍摄的封面,这一封与上一封的风格完全不同,如果说上一封足够文静,这一封足够狂野,封面色调黑色浓厚,四字弟弟穿着黑色皮衣,头发尽显酷炫,整个人看起来十分酷。

第七是雎晓雯 在CR Fashion Book拍摄的封面,雎晓雯皮肤白皙,再配上红色大裙,拍出独特的造型,给人一种说不出的好看。

第六是周冬雨在《VOGUE服饰与美容》拍摄的封面。

第五是贺聪 在《Wallpaper*卷宗》拍摄的封面。

第四是知名模特们在《marie claire嘉人》拍摄的封面。

第三是赵薇 在《T Magazine风尚志》拍摄的封面。

第二是刘雯 在《ELLE世界时装之苑》拍摄的封面。

第一名是周迅 ,造型奇特,红唇惊艳,每一根头发丝也拍得十分鲜活。整体十分具有意境。

并且易烊千玺演绎的《GQ智族》获封“年度男刊封面”,王一博则获得“年度封面新秀”奖。

但本次的评选也引发了网友热议!有网友表示赵薇的其他封面也是十分好看,却没能被选中,十分意难平,博主也表示可惜。

对于这次评选中,赵薇的争议是最大的,大家都认为她的封面很美,却没能有好成绩。

但其实今年的专家评审团依旧由百余位时尚编辑、造型师、品牌公关、超模和意见领袖们组成;而网络评选环节则有3万多位网友参与,他们共投出超过28万票。最终投票结果,由专家评审和网络投票(投票权重为7:3)共同决定。

不论结果如何,观众的喜爱才是最重要的,希望他们能够给我们在新的一年里带来更多更好的作品。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2020年12月31日,地点惠州,和同事吃完了一顿丰盛的晚餐后回到办公室的干完手上的事晚上8点30,办公室里...
    文字何阅读 73评论 0 0
  • 14、 当初,皇帝刘骏奉命出征讨伐西阳蛮时,臧质派柳元景率军与他会师。等到臧质起兵,准备奉南谯王刘义宣为主,秘令柳...
    华杉2009阅读 361评论 0 11
  • 2020年,对全世界来说,这是个特殊的年岁。新冠疫情大爆发,封城宅家假期延长线上授课等等特殊的事件都发生了。而对于...
    我不是读书人阅读 413评论 0 5
  • 雅诗兰黛微精华露冬天无可替代的精华露 看我买的这个量就知道我有多爱这款精华露!这款是雅诗兰黛产品中和小棕瓶精华并排...
    桃仙机场免税店王小翠阅读 47评论 0 0
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 3,453评论 13 21