出现这些症状,小心宫颈肥大

字数 392阅读 14

  宫颈肥大可以说是妇科疾病里面的“常客”了,说不定什么时间就会莫名其妙的出现。简单直接地对身体健康造成影响,那这个宫颈肥大有什么比较明显的症状吗?了解更多


  1、卵巢功能障碍:功能性子宫出血患者会出现,特别是病程较长患者,都会有不同程度的子宫增大。

  2、盆腔瘀血:造成子宫结缔组织增生,引起子宫肥大。

  3、炎症:慢性附件炎、盆腔结缔组织炎和子宫慢性肌炎等,都能导致子宫肌层内胶原纤维增生,然后子宫出现纤维化。

  4、疾病恶化:女性患有阴道炎、宫颈炎和盆腔炎时,长时间没有治疗,腺管受周围增生组织的挤压,形成潴留囊肿,宫颈呈不同程度的变大,就会形成宫颈肥大。

  济南艾玛妇产医院的医生建议女性朋友一旦发现宫颈肥大症状就要及时去正规医院检查治疗,做到早发现早治疗,以免延误病情,毕竟对女性身体上的伤害还是非常大的,严重的情况下还回影响到生育问题。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容