《太阳的后裔》5、6集观后感(剧透)

96
讨讨
2016.03.11 22:37* 字数 682

今天连看两集《太阳的后裔》,又笑又飙泪,被戳中N个泪点,也被柳大尉的情话迷苏N遍,兵哥哥你小嘴除了会喝红酒会做人工呼吸还太会说情话了,你让别的剧里的男主角怎么活?

人工呼吸

人工呼吸这种桥段看起来也是超级浪漫,因为男主是冒着生命危险去救女主,you jump,i jump的画面,看起来让心跳都停止了

一同从悬崖坠入大海
人工呼吸顺理成章

这个人工呼吸竟然有算计的感觉,我是小说看多了吗?霸道军官真是勇猛有心机

情话说起来也是一套一套,对女主不放心,担心

图片发自简书App

还会吃干醋,这个技能点是霸道男友的标配,有些小邪恶,但是只限于你,这根本就是一部“教你如何勾搭美女”教学电视剧。

图片发自简书App

说乔妹的美貌撑起了这部剧的半边天真是瞎说,是四分之三边天好吗?乔妹就是我女神,任何一个表情都撩拨我的心弦,眼睛亮闪闪的,又漂亮又可爱,萌化了我的一颗中老年大婶心。什么?你说乔妹和我同岁?oh……咱们换个话题,男主颜值也爆表了,萌萌哒的帅!

图片发自简书App

我觉得韩剧比国产剧高明的地方,就在于言情剧欲语还休的若即若离。明明被吸引,明明情不自禁,但因为原则和理智,有自己的坚持。可是还是会牵挂,会担心,会想念,会后悔。这种隔着人群相望,目不转睛,眼中只有你的画面,让我泪崩。受不了这种,气氛渲染的太感人。那种情不自禁,但还是要克制,为了各自的事业、信念、和使命,可我看到你了,我知道你在那儿,我知道你还好。想想就让人心酸。

图片发自简书App

这个场景设计的太虐心。这样危难的时刻重逢,没有激动的相拥,没有热烈的情话,只是看到你受伤,我心疼无比。只是上次没和你告别,我后悔无比。只是希望你能平安。最后两个人各自走开的画面,相信虐杀了无数少女心,就这样分开,人生真的这么残忍灰暗么?

图片发自简书App

我好想快点看下一集啊!下周三快点来!

生活剪影
Web note ad 1