我刚喜欢上你,你却又走了

最近单位人事变动,三位领导要走,两位年轻同事也要走。

我来单位半年,和这几位领导同事感情都很好,不管他们喜不喜欢我,但是我却在心里认可他们!

可这次又要走了,再共事,可能是很久以后。

付出的感情

在一起久了,就自然有感情了,无论好坏,这可能是人的天性。

平时朝夕相处,欢声笑语,时间不自觉的就流逝了。等有一天,突然听说谁要走了,心里莫名的产生失落感。

突然的怀念过去的美好时光,最残忍的莫过于,是你还在人却不在了。

付出的感情,一下子就消失了,或许还在那人身上,但终究会有一种被世界遗弃的感觉。

付出的感情,不会消失,消失的只不过是那个离开的人。

你在想,那人离开了,那人有新朋友了,那人有新的生活了,可你还在原来的那片天地,回忆着消失的故事。

迎来送往

付出的感情,会和那人产生羁绊,羁绊一产生,你们就慢慢的有联系了。

想着那句话“婊子无情,戏子无义”,露水之恩,拥有过,但却无法一直拥有。一旦产生了感情,留下来的那个人世界就会出现变化了。求之不得,寤寐思服。

有些人不敢付出感情,不是无情,是而是害怕失去,害怕失去曾经拥有过的爱,害怕曾经有羁绊的人。

走走散散

越长大,越孤独。朋友越来越多,丢失的朋友也越来越多。新的再来,旧的不在。

老朋友成为稀有词,不是有多好,而是存货就那么多。

家人也逐渐老去,或许数年以后,人都不在了,像故乡,故乡因为有人,才是故乡,多年以后,老来归乡,曾经的人消失了,曾经的景变化了,故乡就不在了,故乡就只在记忆中了。

有时多爱点自己,不是自私,不是无情,恰恰是太珍惜与彼此的感情了,珍惜到不敢付出。

喜欢一个人

少年时候最爱听那句话“暗恋一个人就不会失去”,因为从来没有拥有过就不怕失去嘛!

挺好的,小心思,小心情。

推荐阅读更多精彩内容