无标题文章

嗯,最近生活很充实,为公司项目而忙碌,刷着各种存在感,偶尔身心疲惫,这些算是生活的全部。

今晚十一点差一刻送完栀子和小杨,待车走后在这四月底我感受到了秋天,深圳的街道洒满落叶,感觉好极了。换作平时肯定觉得应该抽根烟,那样会更酷。但今天没有,反而把头发解下,披散着不长的头发,第一次嗅到了发香,呀,还真香。

栀子上车之前说你别买早餐我明天给你带,噢,我亲爱的朋友感谢你。几个小时前这丫头还在嘲笑我和闺蜜闹掰的事。她总劝我和好,我实在不想,和一个人相处太辛苦久了就会怕,有一天脱了缰也会无比享受没有对方的时候。

失去了两个相处将近十年的朋友,以前觉得经过时间慢跑的友谊实在是太珍贵不容错过,没想到现在离去也能接受,毕竟人都是以个体为单位。太过独立就会没了感性的朋友,越来越多理性的朋友。24年了,剩下的圈子内维我最任性了,感谢她们。

推荐阅读更多精彩内容

  • 胖子是我的大学室友,说起胖子的爱情,简直就是在说电影一样,他的爱情之路用一个字形容“神”。 胖子毕业后,被安排到了...
    墨笔生徽阅读 277评论 0 4
  • 一个成熟的人,他的标准来自他的内心。而大多数人,却受环境所左右。一个年轻人,进入一所不那么优秀的高校,对自己的标准...
    荆向莹阅读 722评论 12 16
  • 在中兴十几个人的电梯里,我会看到有四个人在玩爱消除,有四个人在看小说,有三个人在刷新闻标题,有三个人在刷朋友圈,还...
    燕尤心阅读 133评论 1 2
  • 在商业上只有永远的利益没有永远的朋友,真理,在对郭的态度上我倾向于对背后资源的配合和未来合作的期望。但却忽略了人的...
    聪明的乌龟阅读 28评论 0 0
  • 一年二年……甚至几年过去了,直到现在真的有点怀疑人生,有时候会想我当初如果没有没有遇到“她‘’我现在会是什么样...
    罂粟花pno阅读 96评论 0 0