祝我妈妈生日快乐

每年的正月13就是我妈妈的生日,但是今年与外不同!往年就是自己在家吃吃饭,今年我们一个亲戚过来,一起去滑雪,你不知道有多欢乐!

孩子们多到五个,三个男孩两个女生!两个女人,两个男人!大人们都摔的不轻,妈妈自己在平地上,学走路,上个小坡都要摔跤!50多岁了,前些日子因为受凉腰还有些疼,刚刚好转,生怕她滑雪滑倒再把腰给扭了,三个小时中,她就在平地上自己滑,还好没什么大事!

到时两个男士,我爸跟我叔叔,看着人家孩子从坡上溜的非常好自己觉得怎么可以不上去滑呢,结果就是一路跌着下来,摔的想当惨重,不会刹车,不会拐弯,一直往沟里撞,撞到网上。或者速度快的时候停不下啦直接倒在地上摩擦着就下去了,还能划出去好远,真的非常好玩,因为你不知道你这次摔跤能以什么样的方式给大地亲密接触

叔叔家的孩子,大鹏展翅式滑法

上一次我基本上是不敢滑的,一方面自己不懂技巧,都是瞎滑,一开始就上高坡,结果摔的很惨,屁股很痛,我就不敢上去了,只是从半坡上练!可以做到慢速情况下拐弯。

到时到最后早走了,我想必须得突破一次,我就上去了,结果我会慢速拐弯,但是快速不行,还不会刹车,又一次英勇的栽进了沟里,拖着滑雪板,扭了屁股。躺在地上老半天起不来!实在是太痛了,缓了一天才缓过劲来。

这次没有摔,平稳得控制住脚的力量,缓速得从坡上滑了下来,让后一次又一次,滑下来,我战胜了自己,让后一次又一次的战胜!

叔叔送的蛋糕,里程碑意义

一定是美好的愿望
寿面

寿面很好看,一根葱加两个蛋,蛋是长在一起的,非常有艺术性!

推荐阅读更多精彩内容

  • 有针对青年的滑雪活动,一个青年最多能带一个家属,于是我就幸运的被儿子带来滑雪了。 早早起床,一路赶着到集合地点,大...
    六分半堂阅读 179评论 1 4
  • 眼下,越来越多的人手里都拿着部智能手机。由于网上的信息实在海量,而有些真的是太棒了,所以好多人就渐渐地变成了“收藏...
    芃芃麦阅读 63评论 0 0
  • 需求分析师(PD)是一个类似于技术翻译的工作,分析师们将公司业务部门所给予的客户需求进行业务规则,业务范围,业务流...
    Gary_PM阅读 1,700评论 0 4
  • 长满厚茧的,不只是劳动人民的双手,还有男人夹香烟的手指,和女人的脚后跟。 不知道从什么时候开始,包里面总是记得准备...
    回聲echo阅读 194评论 0 0
  • 不知道这是第几次我点开长微博的选项,开始在手机键盘上打下文字,那都是我想对你说的话。我不用写信不用qq,甚至发微博...
    崔半仙阅读 29评论 0 0